泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖本本啦

共有 7816 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
54lala
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖本本啦  发帖心情 发表于:2006/7/28 20:15:00 [只看该作者]

转让清华紫光的笔记本电脑,型号不知道了。配置是:CPU:P1.7G(笔记本专用),内存:608M,显卡32M,40G的硬盘,DVD光驱,有红外,3个USB接口,15寸大液晶屏,电池待机3小时,关帝庙旁边,7月份有效,到了8月就不要加了,不接刀,无意不要加我玩了,谢谢

情人节过了,不卖了!不要烦我了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 20:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 20:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
54lala
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 22:27:00 [只看该作者]

我顶上去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 23:11:00 [只看该作者]

型号都没有.??

^o^  小呗......  

QQ:7418678

54lala
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 3:24:00 [只看该作者]

型号不祥,卖了过情人节的,情人节一过没卖掉也不卖了,要的抓紧了,好东西不多啊

便宜一点
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-7-29 3:24:22的发言:

型号不祥,卖了过情人节的,情人节一过没卖掉也不卖了,要的抓紧了,好东西不多啊

我好像不相信你这个价卖的出去。留着自己用也满好的

人鬼一瞬间
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:22:00 [只看该作者]

是啊 戴儿新的有一款才4999

联系QQ 138081818

AJ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 13:30:00 [只看该作者]

看来还是留着自己用吧~~~这个价格。

54lala
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 14:24:00 [只看该作者]

一群枪手,群里卖的比我贵的人多了,听你们的我明天就要去跳楼了,那这里的东西都不值钱了?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
54lala
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 23:07:00 [只看该作者]

自己顶

54lala
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 21:25:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt