泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求人合作到师院拣便宜,什么都做,200%发财,没赚跟你姓

共有 5784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
师院华大兼职
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:09:00 [只看该作者]

不想放大话,吹牛皮,但是如果真的能把生意全砍了,但回收废品就够大家吃一年饭了。

师院

大致情况如下

A区宿舍 12栋楼

B区宿舍  9栋楼

C区宿舍  17栋楼(女生,平常以帮学生修电脑为名进去调查过)

没动力有50间宿舍 每间4~6人 书本差不多有100~200斤(有考研的就更多了)

那么 大家算下 理想状态全收的话 38*50*200=190000~380000斤

本人做事 有一说一 有二说二

需要投资的是:学生若干 驻守摊位 10元/小时

广告500张40块  一张成本8分钱  (师院龙波打印书就地打印)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2012-3-15 20:35:00的发言:

毕业了,情侣也分手了,回收黄金,K金,钻石找我!!

你别那么理想了  师院开跑车的不多

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大野狼
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:14:00 [只看该作者]

顶完就去喝酒了

QQ: 1960974252
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a1212114
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:16:00 [只看该作者]

本期毕业的有13000多人,有这么多吗??按这么推理师大的总人数应该在5W以上。。。有点夸张了吧

师院华大兼职
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:18:00 [只看该作者]

本人理科生,自学经济类,关键是人缘好,在球队混得好,兄弟多,相信我,没错的,我从不做卖四级答案,找枪手那类的活,也鄙视,本着零风险,零投资,不赚也不会让自己亏的生意经来学做生意的,看得上我的,加我QQ联系,等我考完试,有了铁饭碗,咱们23号开工合作!

阿远
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:32:00 [只看该作者]

我出大货车,。。。哈哈,找我,电话。22847788

师院华大兼职
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用a1212114在2012-3-15 21:16:00的发言:
本期毕业的有13000多人,有这么多吗??按这么推理师大的总人数应该在5W以上。。。有点夸张了吧

这只是推算、目前师院也没公布具体数字

师院目前有文学与传播学院、政治与社会发展学院、外国语学院、物理与信息工程学院、数学与计算机科学学院、资源与环境科学学院、化学与生命科学学院、陈守仁工商信息学院、教育科学学院、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院、体育学院、软件学院、应用科技学院、继续教育学院等15个学院,

扣除软件学院和继续教育学院不在本部,剩下13个学院,

学院有大有小,以工商学院最大 一个年段有2000多人,最小为那个我也不知道,所以我以1000人为基准推算13000人左右

还有 兄弟 你可能不了解大学 一个大学有5万人并不是一件夸张的事的,农林大学据说现在连硕士生已经将近8万了,虽然师院垃圾了点,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用阿远在2012-3-15 21:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我出大货车,。。。哈哈,找我,电话。22847788

你不是说你的是小货车吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
walking
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 22:26:00 [只看该作者]

各种暴力手段打压

师院华大兼职
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用walking在2012-3-15 22:26:00的发言:
各种暴力手段打压

低调 低调

a121930683
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 23:30:00 [只看该作者]

QQ:12193068

短信:15880859105

h13602344
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2012-3-16 0:29:00的发言:
学生都精得很

华大这里的一般收不到好的

好一点也卖看楼的阿姨了

因为阿姨也想做这个 不过师院很多阿姨不做这个 具体我也不知道为什么

欢迎加入EOOF商务群
sh9999
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 14:49:00 [只看该作者]

我回收笔记本, 电动车 摩托车!136300087

无所好
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 14:51:00 [只看该作者]

回收师院没对象的美女

h13602344
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 14:59:00 [只看该作者]

求围观

欢迎加入EOOF商务群
总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt