泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]全球首款500w低照度高清镜子钟摄像机(超隐蔽设计)

共有 2663 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovesky526
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]全球首款500w低照度高清镜子钟摄像机(超隐蔽设计)  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:49:00 [只看该作者]

全球首款500w低照度高清镜子钟摄像机(超隐蔽设计)

其它更多产品欢迎访问网址http://www.eoof.net    
qq:3570638 qq:5860618 qq:7384323  qq:5522849   tel:13763832355

淘宝店铺地址:
http://shop36843230.taobao.com/

2011年11月最新上市机型,功能非常强大,500w高清低照度镜头超级隐蔽,超长录像时间,亮点功能:移动侦测高清数码摄像.拍照.单独录音.边充电边摄像.自动循环摄像.内存支持32gb

推荐:主机不含卡400元+4g(卡价以当天报价为准)

产品参数:

视频格式  avi
视频编码  m-jpeg
视频分辨率  1280*960   1280*720   720*480   640*480  vga以上格式以出厂设置为准
视频帧率  30fps
播放软件  操作系统自带或主流影音播放软件   推荐使用快播  ,播放软件
图片格式  jpg  1600*1200
图片          5m   pix
影像比例  4:3
支持系统  windows  me/2000  xp  2003/vista:m
电池容量  1500mah
工作时间  10个小时以上    (移动侦测感应摄像时间更长)
充电电压  dc-5v
接口类型  mini  4pin  usb
存储支持  micro  tf  card
电池类型  高容量聚合物锂电    可更换电池

产品外形、按键:

开关机/单独录音键(k1)拍照/录像键(k2)移动侦测(k3)录像复位键(k4)摄像头(k5)录像指示灯(k6)红外摇控接收头(k7)咪头(k8)usb接口(k9)tf(卡槽)(k10)电池槽(k11)电池后盖(k12)电池(k13)

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:20:00 [只看该作者]

偷拍利器,不解释,呵呵。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 16:37:00 [只看该作者]

好贴不看那是瞎看呀

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 19:26:00 [只看该作者]

看完帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 22:52:00 [只看该作者]

看完帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍

lovesky526
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 20:18:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 22:44:00 [只看该作者]

不看不知道,一看吓一跳,好贴

lovesky526
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/5 22:57:00 [只看该作者]

完美设计,超高清效果

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 21:51:00 [只看该作者]

不看不知道,一看吓一跳,好贴

lovesky526
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 22:41:00 [只看该作者]

此顶我看行,不管你行不行,我顶上了

lovesky526
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/7 10:18:00 [只看该作者]

闲着也是闲着帮楼主顶上去还能赚金币手机摄像,顺便将好的内容顶上去给大家看

lovesky526
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:33:00 [只看该作者]

钩鱼岛是中国的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt