泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 需要买电脑的朋友进来看年。。。新旧都有

共有 3896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssrdfkhn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
需要买电脑的朋友进来看年。。。新旧都有  发帖心情 发表于:2012/3/16 17:21:00 [只看该作者]

泉州创美电脑
低价 信誉 技术 服务

咨询热线:22550058 手机:15860442953 咨询QQ:864680670
地址:泉州南路置富大厦(刺桐卫生院旁)1栋7号店

大量高价电脑回收,液晶,配件,纯平,好坏都收. 本店支持以旧换新(补差价)

我们坚决不会为了谋取更多的私利,而去降低产品与服务的质量!
我们坚持以最低的价格让利于客户、我们坚持不忘对品质的追求,尽我们所能,服务大家所求!希望广大朋友货比三家,创美电脑欢迎您!

二手电脑(新的在后面)
本店所出售的二手电脑成色新,绝无维修史。。。欢迎朋友们来看货试机。。。
另有大量二手笔记本出售。欢来电咨询。。。。。

家用、学习型:

CPU:   速龙3000+     

主板: 磐正NF4

显卡: 蓝宝石X1300/128M

内存: 1G

硬盘: 40G

网吧机箱电源  

主机:360元/台
加个17液晶260 一套电脑只需 620元

CPU: 赛扬3.0

主板:   945

显卡: 集成

内存: 1G/DDR2

硬盘: 80G

网吧机箱电源

主机:440元/台
加个17液晶260元 一套电脑只需700元

游戏型:

CPU:4400+双核  20台

主板:双敏NF520

显卡:双敏8600GT/256M DDR3

内存:金士顿1G/800

硬盘:80G IDE

网吧机箱电源  

主机:530元/台

主板:双敏P43

CPU:E5200

内存:2G/1333(三代内存)

显卡:GT250/512M (外接供电,游戏性能超强)

硬盘:80G/SATA

长城电源  家用机箱

整机09年4月份的  成色9成新。性能很强

主机:950元/台

CPU:AMD5000+   双核

主板:盈通770

内存:金士顿2G/800

显卡:盈通9500GT256M DDR3

硬盘:80G

网吧机箱电源 

主机:770元/台

二手液晶

17寸优派正屏  260/台

19寸AOC正屏  320/台

22寸LG宽 型号:W2242ST  510元/台

22寸宏基宽 型号:AL2216W   500元/台 (全黑,很漂亮,薄)

23.6寸三星 型号:2413LW 厂家保到13年5月 710元/台
23.6寸易美逊/AOC 宽屏液晶   很漂亮    660元/台

全新三年保电脑(以上配置只做参考,可以根据个人需要来配)

主  板:映泰H61MLC
CPU: Intel G530

内  存:金士顿 2 GB/DDR3 1333

显  卡:集成

硬  盘:160G

机  箱:九尾狐

电  源:源之源大风扇电源

显示器:翰羽晶 19寸液晶

整套特价:1899元

主  板: 映泰TH61

CPU:INTEL G620

内  存:金士顿 4GB/DDR3 1333

显  卡:集成

硬  盘:西数500G

电  源:源之源大风扇电源

显示器:翰羽晶 22寸液晶

整套特价:2599元

主  板:映泰A57A

CPU:AMD  四核X4 641原盒

显  卡:影驰GT430战将 1G

电  源:航嘉网飚加强版

显示器翰羽晶 19寸液晶

整套特价:2999元

监控、网络设备批发,监控、网络等弱电工程设计安装  15860442953

QQ:864680670

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nagzc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 17:42:00 [只看该作者]

映泰G41还能配上G530,还有那些个二手机机,难道是替三方的分店

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hps168
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 17:57:00 [只看该作者]

G530 能上G41???

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ssrdfkhn
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(hps168)G530 能上G41???  发帖心情 发表于:2012/3/16 18:13:00 [只看该作者]

哈哈。。。搞错了。。。多谢指正。。

监控、网络设备批发,监控、网络等弱电工程设计安装  15860442953

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ssrdfkhn
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 9:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ssrdfkhn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 11:39:00 [只看该作者]

顶顶顶。。。。

aile
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 21:27:00 [只看该作者]

主  板:映泰A57A

CPU:AMD  四核X4 641原盒

显  卡:影驰GT430战将 1G

电  源:航嘉网飚加强版

显示器翰羽晶 19寸液晶

整套特价:2999元

我长这么大,还没听过有A57A的主板,A75的倒是见过

晋江科远电脑,地址:双沟街爱奇路口,电话13788823444,QQ320833
ssrdfkhn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(aile)主  板:映泰A57ACPU:AMD ...  发帖心情 发表于:2012/3/17 22:31:00 [只看该作者]

那是你见识少了。http://detail.****/motherboard/index313143.shtml不懂就进这里看看。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ssrdfkhn
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 12:19:00 [只看该作者]

ssrdfkhn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 0:10:00 [只看该作者]

ssrdfkhn
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 14:23:00 [只看该作者]

ssrdfkhn
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 10:32:00 [只看该作者]

顶顶。。。。。

ssrdfkhn
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 15:49:00 [只看该作者]

ssrdfkhn
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 10:54:00 [只看该作者]

ssrdfkhn
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 17:39:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt