泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电脑行家进.这套电脑配制怎么样?

共有 3744 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
返来我身边
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑行家进.这套电脑配制怎么样?  发帖心情 发表于:2012/3/17 5:04:00 [只看该作者]

现在配这样的配制要差不多要多少钱?里面有什么配置要升级呢?
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xds50
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 6:42:00 [只看该作者]

配置家庭用非常不错了.虽然有点过时,现在配置一套差不多的,大概2800左右,单主机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
什么是什么
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 8:09:00 [只看该作者]

800的内存贵有慢

QQ:2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 10:11:00 [只看该作者]

现在配置这套淘汰机器?

I3 2100

H61

4G 1333

直接秒了你那个配置

而且价格还便宜许多

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
返来我身边
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 10:18:00 [只看该作者]

不瞒大家说.这套配制是我09年10月配的一套电脑.当时就机箱就配了近6000.当时配的说五年内不以升级.可我感觉好象要升点东西了.大家建议升什么最好?我想升CPU.大家看看怎么样?因为我查了.Q8200是入门级四核.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
返来我身边
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用什么是什么在2012-3-17 8:09:00的发言:
800的内存贵有慢

这兄弟说的对.不知道1333的4GB内存现在什么价?

朦胧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 10:49:00 [只看该作者]

1333  4G一百三左右。。又能怎么样,,你主板又不支持。。

shumawanjia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 11:32:00 [只看该作者]

无视路过。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用什么是什么在2012-3-17 8:09:00的发言:
800的内存贵有慢

前端总线1333以下的CPU   就算给你DDR1333也是得降频   

西瓜浪人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 17:11:00 [只看该作者]

QQ:414437
CWEN
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用返来我身边在2012-3-17 10:18:00的发言:
不瞒大家说.这套配制是我09年10月配的一套电脑.当时就机箱就配了近6000.当时配的说五年内不以升级.可我感觉好象要升点东西了.大家建议升什么最好?我想升CPU.大家看看怎么样?因为我查了.Q8200是入门级四核.

换U也没意义。。换个Q9550其它也是拖后腿

xds50
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2012-3-17 10:11:00的发言:

现在配置这套淘汰机器?

I3 2100

H61

4G 1333

直接秒了你那个配置

而且价格还便宜许多

这位仁兄,话说大了吧。I3 2100也是超线程U,更别说集成的显卡和GT260比了。

huangzesi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 2:36:00 [只看该作者]

建议你组个0阵列.P67以上的不过好在SATA3.0,Q82升Q9550的贴不了多少.

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

强强要
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 2:48:00 [只看该作者]

楼主的配置绝对够用了    别瞎折腾     要嘛整套换   要嘛加个固态硬盘   其他没必要

强强要
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2012-3-19 13:26:00的发言:
显卡,最先换,,,~

完全没必要  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt