泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 30-35万 你会选什么车

共有 5909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丰田霸道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
30-35万 你会选什么车  发帖心情 发表于:2012/3/18 22:56:00 [只看该作者]

觉得以下几款不错

大家给给意见

奥迪A4  黑色   白色  (缺点,太小 适合女孩子开,要买就买A6L)

大众CC 2.0T 黑色 白色  (很酷的车门)

斯巴鲁 敖虎 2.5T  黑色 (远看不是很好看,性价高)

力狮  2.5T  黑色     (太小,女孩子开合适,底盘好,上高速很爽)

锐至  顶配  黑色   

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 22:59:00 [只看该作者]

还有 顶配  君越  车也不错  就是不喜欢他的鲨鱼头,,,尾巴和后视镜 相当喜欢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:05:00 [只看该作者]

大众CC

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a1212114
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:08:00 [只看该作者]

大众CC难道不小吗。。。

大龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:21:00 [只看该作者]

大众CC 2.0T

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
丰田霸道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用a1212114在2012-3-18 23:08:00的发言:
大众CC难道不小吗。。。

CC比较霸~~A4比较斯文

美女呀,离线,留言给我吧!
d61s000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:32:00 [只看该作者]

我会把帖子发交通工具

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊标
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:32:00 [只看该作者]

有位朋友有辆CC3.6全进口的  要卖 车辆绝对爆靓   也改装了不少东西  卖30来万

我我我~
丰田霸道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用啊标在2012-3-18 23:32:00的发言:
有位朋友有辆CC3.6全进口的  要卖 车辆绝对爆靓   也改装了不少东西  卖30来万

我公司有辆 凌志ES240  2011年3月份的车  无事故  卖了 29万  就是不想买2手车 呵呵

实话实说
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 0:44:00 [只看该作者]

cc太小,内饰一般,a6老成,年轻人不合适,不考虑家庭3系不错,不然上a4也适合,空间比三系列大,男孩子开也很赞。

ariescai
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 1:15:00 [只看该作者]

没家庭买小点的,有家室买大点的,满大街的车,每天开车都烦恼停车位,有时候虽然只差那几十公分,但是很多位置大车就怎么也停不进去,所以本人选择买小车,反正没家室。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江阿强通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 1:17:00 [只看该作者]

奥迪A4 L 2.0T  白色  选白色会好看些 目前有优惠价  空间不会小了哦(相对以下几款车型)

大众CC 2.0T 白色 这车空间小了点 其它各方面还是有特色滴,内饰比A4高档多了。

斯巴鲁 傲虎 2.5T 黑色 (远看不是很好看,性价高)后期保养维修等比较麻烦

力狮 2.5T 黑色 (太小,女孩子开合适,底盘好,上高速很爽)后期保养维修等比较麻烦

锐志 顶配 黑色

以上几款车型 如果选择操控和后期使用成本的话 建议考虑锐志(后驱V6发动机就够用啦)目前价格也有优惠

推荐一款国产宝马X1  起步价格:28.20万  符合35万以内这条件

YING
ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 1:18:00 [只看该作者]

保时捷

七哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 1:45:00 [只看该作者]

这个价位的车开出去,都没人看,没人鸟你.

qzweitai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 2:17:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2012-3-18 23:35:00的发言:

我公司有辆 凌志ES240  2011年3月份的车  无事故  卖了 29万  就是不想买2手车 呵呵

低配的吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt