泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ************关于Ansen录音棚的收费,看这里***********

共有 13549 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ansenhk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
************关于Ansen录音棚的收费,看这里***********  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:32:00 [只看该作者]

.《收费价格表》

不求你唱的专业,只求我们给你做的专业效果.....沃尔声录音棚
把自己的歌声制作成专辑加以珍藏
保留一份自身对生活的眷恋
赠给亲人、朋友、爱人,
让他们记住你的声音和蕴含在其中的点滴情感
如果您喜欢唱歌、想自己出盘专辑娱乐,
《沃尔声》将帮您实现这个梦想;
★个人单曲、专集录制及后期混音;
★组合、合唱、乐队录制及后期混音;
★原创歌曲伴奏小样制作;
★广告词、配乐朗诵及其他语音类资料录制;
★伴奏音乐制作与处理;
★各种乐器演奏录音;
★提供乐队排练场地;
★童声留念(含演唱、朗诵等);
★个性光盘刻录、磁带转录;
★CD光盘封面设计制作;

∮一流的设备、专业的技术、低廉的价格,“沃尔声录音棚”为您留下最美的声音

沃尔声录音棚收费价格表

娱乐型  50元/首/40分钟     限制唱歌的遍数(3遍)用单轨录音方式,后期处理加混响。但唱错了不
                        能修改,最后刻录成CD,赠送一张。(想录好歌曲,我们建议不要这样做!)

经济型 100元/首/小时     不限遍数,用分轨方式录音,唱错了可以修改。后期经降噪,压线,混响,
                        均衡等效果。最后刻录成CD。

包棚型   200/小时        任意唱几首!注:可以先录制完所有歌曲人声,隔天制作后期混缩效果,附
                        送成品CD一张。

合唱型   120/小时--        不限遍数,采用分轨录音方式(限2人)每增加1人加20元,后期效果处理。

语音型   1小时内         语音录制:10元/分钟(如:教案,朗诵,诗歌 等~自选底乐~)·
                        乐器录制:20元/分钟(如:吉他,小提琴,二胡 等)以上两种录制费用按照
                        成品时间长短计算。爱的誓言:80元/分钟 新闻 专题片类300元/分钟   (不足一分钟安一分钟收费)
把自己的歌曲拆剪为铃声加10元, 上传作为移动彩铃加10元,  制作伴奏盘,一首5元(下载)        转换的一首10元
盘面制作   20元/盘    CD盘面打印,歌手照片扫描。录音费用达到500元的客户我们赠送一张CD盘面
其他面议   电话:85768717                     手机:13905967677     1360076471

*****************************注意:8号前。一律半价优惠。。心动就要赶快行动*************************************

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 23:27:00 [只看该作者]

QQ139059676

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 23:36:00 [只看该作者]

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 8:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 17:12:00 [只看该作者]

QQ139059676

包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 1:43:00 [只看该作者]

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:17:00 [只看该作者]

QQ139059676

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:31:00 [只看该作者]

再顶

QQ139059676

小佛光
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 10:57:00 [只看该作者]

楼主是在安海呀,太远了

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 13:00:00 [只看该作者]

不算远吧。。。为了喜欢。。不远。。不远

QQ139059676

ansenhk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 16:07:00 [只看该作者]

QQ139059676

奇龙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 20:58:00 [只看该作者]

ansenhk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 9:25:00 [只看该作者]

QQ139059676

ansenhk
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 8:54:00 [只看该作者]

QQ139059676

商家
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 10:55:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt