泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [卖光啦]卖摩托LV限量手机送纽曼A51HD全新mp4~800x480分辨率

共有 3018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[卖光啦]卖摩托LV限量手机送纽曼A51HD全新mp4~800x480分辨率  发帖心情 发表于:2012/3/20 22:05:00 [只看该作者]

摩托罗拉触摸屏LV限量手机(当然是山寨的,一充一电,合上后盖子的LV还会亮哦,而且放月亮之上超级大声的,这下在也不怕声音比不过别人了,最重要的时,居然是键盘+触摸屏的~来短信也灯可以亮的哦~可上QQ等等),送纽曼A51HD(8G)全新,有膜,高清,无码,(膜还撕)只卖350元,如果你在在加50元,我在送你一部摩托罗拉触摸屏LV限量手机,联系13505999739,最好白天来交易,因为晚上很冷又冬又雨,最后谢谢大家来看我贴.图在下面(成色请看图,自行辨别)↓.

外形尺寸

143.6mm×90.2mm×10mm

显 示 屏

5英寸显示屏 分辨率:800×480

8G

音乐格式

MP3WMAOGGWAVAACAC3APEFLAC

视频格式

RMRMVBAVIVOBASF3GPMPEGFLVMP4DATMKVMOV

MP3码流率

32Kbps320Kbps

WMA码流率

32Kbps320Kbps

图片格式

JPGBMPPNGGIF

歌词格式

LRC

电 子 书

TXT

录音格式

MP3

信 噪 比

85dB

接口类型

USB2.0高速 

菜单语言

简体中文、繁体中文、英文

适应系统

windows 2000及以上操作系统

内置锂离子电池

使用温度

045摄氏度

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
看,LV的标志多醒目呀呀呀呀呀呀呀呀,

按此在新窗口浏览图片

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 22:08:00 [只看该作者]

彻底打破山寨机的暴利神话

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 22:21:00 [只看该作者]

aaaaaaa

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 22:23:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用fans!在2012-3-20 22:25:00的发言:

手机全新的吗

9新 一部9.5新   没怎么用,手机贩子搞过去可以冲新卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
音魂不散
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 23:11:00 [只看该作者]

太奢侈了lv

人生真好玩
shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 0:09:00 [只看该作者]

全新,有膜,高清,无码

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2012-3-20 23:20:00的发言:
晚上买不了吗

晚上可以啊,但下雨天的话我怕你麻烦啊.

不吃猫的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 17:48:00 [只看该作者]

风月无边
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 21:12:00 [只看该作者]

机子在哪?可否优惠?

还有,字眼上是买手机送MP4 +50 再送手机

那是两部手机了?

看不明白

啊冰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用风月无边在2012-3-21 21:12:00的发言:

机子在哪?可否优惠?

那是两部手机了?

看不明白

350=一部手机加MP4 你在加50元在加送一部手机  就是说400元 2部手机一部MP4  在丰泽新村门口

啊冰
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/21 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用风月无边在2012-3-21 21:12:00的发言:

机子在哪?可否优惠?

那是两部手机了?

看不明白

我很讨厌还价的,所以我一开始就上实在的价格

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt