泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州学车,汽车培训,开班。

共有 36289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acouacouacou
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 11:07:00 [只看该作者]

买车花10万不如租车划算

汽车培训,捷达。

电话:22200322

QQ群号:8615002

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 18:47:00 [只看该作者]

优惠中

汽车培训,捷达。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 13:32:00 [只看该作者]

诚实

汽车培训,捷达。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 13:06:00 [只看该作者]

培训电话:22200322
春节过后,将组织一次自驾活动。

要参加的同学,到论坛报名。http://qzxc.9126.com

汽车培训,捷达。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 13:49:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 12:45:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 18:32:00 [只看该作者]

春节过后,将组织一次自驾活动。要参加的同学,到论坛报名。http://qzxc.9126.com

汽车培训,捷达。

68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 21:57:00 [只看该作者]

手排档3200??骗子吧~!要是真的那也学不得,小心上当哦~!

我本身也是教车的,现在手排档价格普遍在3500~~~3800哦,3200还包全部费用.

十有八九是骗子,现在教车没有地方可以省钱的,有也就是在汽油上面省啦,

3200的价格包全部费用,楼主你头壳没坏掉吧?

学前还是考虑清楚的好,要知道便宜没好货这话可是有根据的.

到时学车质量没上去,吃亏的还是自己啊.

顺便说下楼主,知道为什么现在这么多的人考试不过吗?

就是有你这样的人,拼命压价格.教学质量上不去才有这么多人考不过.

<当然,如果你是真的干这行.这话对你说才有用>

69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用38278984在2007-2-5 21:57:00的发言:

手排档3200??骗子吧~!要是真的那也学不得,小心上当哦~!

我本身也是教车的,现在手排档价格普遍在3500~~~3800哦,3200还包全部费用.

十有八九是骗子,现在教车没有地方可以省钱的,有也就是在汽油上面省啦,

3200的价格包全部费用,楼主你头壳没坏掉吧?

学前还是考虑清楚的好,要知道便宜没好货这话可是有根据的.

到时学车质量没上去,吃亏的还是自己啊.

顺便说下楼主,知道为什么现在这么多的人考试不过吗?

就是有你这样的人,拼命压价格.教学质量上不去才有这么多人考不过.

<当然,如果你是真的干这行.这话对你说才有用>

是啊,,3200是没涨价时的价格哈..

现在3500了..放心我们的教学还是成功的..

建议学员报名时.可进入我们的QQ群:8651002看看,

和我们的学员交流下就知了.. 

我们的搞团队合做的..价格优惠这是一定的.

汽车培训,捷达。

70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 15:08:00 [只看该作者]

春节酒后代驾服务能否解您难题
  2007-2-8 10:28:06  文章来自:大河报   作者:辛渐
 【打印】 【关闭

春节是亲朋好友相聚团圆的传统佳节,也是各单位聚餐、宴请活动的高峰期,年终聚会、工作聚餐……各大酒店、娱乐场所都迎来了消费旺季。在吃、喝、玩、乐时喝上几口小酒,那是随时都可能发生的事情。劝酒、敬酒不可避免,也很难拒绝。  

但这个时节也往往是各地交管部门严查酒后驾车的关键阶段,于是代驾服务应运而生。

酒店打出“酒后代驾”招牌

日前,记者在郑州市的金水路、黄河路、红旗路等大小街道的酒店酒楼门前看到,不少酒店打出“春节期间照常营业,提供代驾服务”的牌子,一些汽车租赁公司也打出广告,提供代驾服务。记者在红旗( 报价; 图片)路贵府酒店了解到,春节期间,他们把公司的专职司机全部抽出,专门为饮酒后的顾客提供服务,作为酒店春节特色服务项目。在花园路一家汽车租赁公司,负责人刘先生告诉记者,从2004年以来,他们每年都提供这种服务,春节更集中一些,他们的服务标准是自己制定的,起步费为50元,时间越晚越贵。另外,还有一些家政公司也对顾客开始提供酒后代驾方面的服务,收费标准也多为起步价50元至80元不等。

顾客对酒后代驾是否认同

记者就酒后代驾问题随机采访了几名顾客,一名姓顾的先生认为,与其酒后危险驾车,不如寻找这种服务,最起码保证了自己生命的安全,现在车又快又多,很容易出事故。一名姓左的先生说,他2005年春节前因酒后驾车在二七广场被警察查住过,在拘留所住了一晚上,又丢人又被罚了钱,当时就下决心,今后绝不酒后驾车,宁愿花点钱请人代驾。但有一名姓刘的顾客说,自己花30多万元买的车,代驾前连个协议也没有,交给陌生人,出了事故怎么办?刮着蹭着怎么办?里面的贵重物品丢了咋办?所以不如打的回去,或者叫来熟人。“我请过一次代驾,说好一次50块。可最后那司机非说太晚了,没有公交车了,我只好给了80块。从那时起,我决定不再请代驾了。”另一名顾客告诉记者。

酒后代驾季节性过强

酒后代驾一诞生就引起了人们的广泛关注,因为自身存在的诸多问题,也引发了不少议论,并且成长发展之路也是坎坎坷坷。一名业内人士指出,酒后、长途等代驾服务具有很强的季节性。临近节假日时,这个行业需求相当火爆,显得商机无限,但平时的生意却比较少,专门的代驾公司如果没有强大的资金支持,很难维持长久,这就催生了一批以此为兼职的人,导致行业内司机素质良莠不齐。

作为新生行业,目前尚没有专门机构对代驾行业进行监管,加上弹性的运作时间和经营方式,使得该行业的监管几乎处于真空状态。一家政公司的工作人员告诉记者,他们的代驾司机只是在公司挂名,是为了满足顾客的需求临时招来的,代驾司机的素质、诚信如何,就成了问题。

酒后代驾应支持

郑州市交巡警支队的吴鹏介绍,郑州市每年因为饮酒,特别是醉酒后而引发的交通事故不在少数,仅2006年郑州市就有97人因为醉酒驾车而被拘留。特别是春节期间,应酬多,酒后驾车者多,如果不严加治理,后果不堪设想,这也是交巡警部门节日期间严查的根本原因所在。作为交巡警部门,对酒后代驾这种行为是支持的,它是有效避免酒后驾车的手段之一,也是减少醉酒交通事故发生的有效办法,酒后代驾是对自己负责,也是对他人生命的尊重。但酒后代驾服务需要市场的认可,需要当事双方以及相关部门的规范和管理,如提供有驾驶经验的合格驾驶员,提前制定书面的合同、协议,确定双方的责任、义务,这样才能使代驾服务健康持续地生存发展下去。

酒后代驾存在众多问题

河南良仁律师事务所的宋英群律师接受采访时表示,选择酒后代驾要注意以下几点:一是代驾服务方应该依照《合同法》的相关规定,制定书面的合同,分清各自的责任,约束双方的权利和义务,需要代驾服务方则要提前将合同看仔细,避免发生歧义,最后在实施这种服务时,双方都要签字认可。万一出了事故,先按照车的保险解决,保险之外的费用,如果是代驾司机的责任,则由代驾司机来承担。对于提供代驾服务的驾驶员,一定要经过严格考核,出车时随身携带合同。

一些代驾公司的负责人则特别提醒,“单人醉酒不代驾”是很多汽车服务公司规定的一条行规,因为醉酒的客户在签署代驾协议时是没有法律效力的,所以为了避免出现不必要的纠纷,代驾司机通常不接受单人醉酒客户的代驾需求。

汽车培训,捷达。

71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:03:00 [只看该作者]

汽油每升降五毛定额还有小礼品
  2007-2-11 9:57:43  文章来自:北京晨报   作者:记者 李隽琼
 【打印】 【关闭

两外资加油站限时降价 国内两大石油巨头遭挑战

晨报讯 中石化和中石油两大国有石油公司的“油价同盟军”,今天再度遭遇外资背景加油站的挑战。中化道达尔燃油有限公司在北京开张的两家加油站,今天将实行汽油限时降价促销活动,汽油限时降价每升降了0.5元。 

中化道达尔燃油公司是法国道达尔集团和中国中化集团的第一家成品油零售合资企业。它新开业的两家加油站,分别坐落于北京首都机场附近金盏乡的东苇路和位于石景山区的首钢附近的金顶街。当天的促销活动除了降价以外,加油满一定金额的车主还获赠送小礼品,包括现场热茶及零食慰问顾客等内容。

这已经是外资背景加油站今年以来发起的第二轮降价攻势。1月13日,中化道达尔西三旗加油站开业时也实施过限时降价,蜂拥前来加油的车辆曾引发该地区的大规模交通拥堵。 

中化道达尔燃油副总徐辉林的态度是:“我们希望通过这种直接让利给消费者的形式,来吸引顾客体验我们的设施和服务。”他同时声称,此次汽油降价行为符合zf的相关物价管理规定。

目前,我国的成品油价格由zf确定基准价,石油公司拥有在基准价基础上上下浮动8%的自由度。 

据悉,中化道达尔加油站目前在北京地区约有10座加油站,并在天津、河北及辽宁等地设有加油站,未来将在北方地区建立200座加油站。

汽车培训,捷达。

72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 10:00:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/15 15:02:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 12:12:00 [只看该作者]

新年快乐!

汽车培训,捷达。

75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 14:16:00 [只看该作者]

学车交流群:8615002

本群唯一教练-------------------小龙人---------

请注意认正..

汽车培训,捷达。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt