泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州在哪个医院生宝宝比较好?

共有 4239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州在哪个医院生宝宝比较好?  发帖心情 发表于:2012/3/24 18:39:00 [只看该作者]

大家知道的都是哪里?或者是厦门哪个医院,提供点信息。

如有清楚的,顺便说下大概费用是多少。

希望是医院医生态度好点的,环境干净点

电话:180 60000 528
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pc9988
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 19:36:00 [只看该作者]

香港!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iwps
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 21:50:00 [只看该作者]

惠安城关的妇幼儿童医院(名称可能不准确),在公安局附近.听说院风良好,就是收了红包,等出院的时候也会如数退还给你.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 22:36:00 [只看该作者]

只要给红包,在哪家生都一样的,态度都很好,不然就要有上级的人物打个电话过去就服务很好,其实生小孩没什么技术含量的,主要是现在白大挂都很牛X,要等他高兴了再慢慢和你说,取单窗口的大妈就不用说了,大腿放桌上,问了N次不告诉你单子到了没有

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
WSWMR
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 22:41:00 [只看该作者]

180医院是新建不到两年的大楼,里面外面环境是相当的好,自己去看下就知道了,好像没听说过要红包!亲戚在里面生过。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 22:50:00 [只看该作者]

180贵。不然服务是相对比较好的,而且不收红包,这点我相信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wts22714881
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 23:06:00 [只看该作者]

儿童医院和二院在泉州妇产都不错

儿童的环境会好点,如果你顺产的就无所谓,刨腹产的在泉州不给红包你自己心里都会有疙瘩,具体就不多说拉!要不然你就去厦门

偶的QQ:249040200  
fj51022
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 23:42:00 [只看该作者]

进医院,首要考虑的就不要泉州了,全部是要红包的

去厦门,其实算下来比泉州还便宜,服务态度还好。又不要红包。。。

厦门妇幼或厦门一院都不错。

1万= = 可以进VIP了- -

明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 15:43:00 [只看该作者]

还有没有统一点的说法

电话:180 60000 528
美女呀,离线,留言给我吧!
michael11
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 16:04:00 [只看该作者]

eoof的信息真是什么都有哈

啊冰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 19:48:00 [只看该作者]

有认识的生宝宝什么都好

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 15:41:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt