泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 北京现代华友:第八代索纳塔上市周年庆

共有 2957 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
北京现代华友:第八代索纳塔上市周年庆  发帖心情 发表于:2012/3/26 10:53:00 [只看该作者]

为了迎接第八代索纳塔上市周年庆,即日起到北京现代华友4S旗舰店试乘试驾即可获得精品礼品一份,先到先得,送完为止。详询泉州华友销售热线:0595-28157888

全新第八代索纳塔外观采用流塑设计理念,线条优美华丽,整车风格走动感路线。车身长宽高分别为4820mm/1835mm/1475mm,轴距为2795mm。内饰设计风格动感前卫,线条与外观相呼应,做工也很不错。配置方面,双区独立控制自动空调、后排出风,除了最低配车型,均配置了智能迎宾灯光控制、一键启动、定速巡航、带电动调节的前排座椅加热等功能;高配车型还配有换挡拨片、后排座椅加热、驾驶座和外后视镜记忆功能、驾驶席通风座椅、蓝牙手机免提、后排中央扶手、雨刷加热和感应、DVD导航系统等。

动力方面,新索纳塔搭载两款不同排量发动机:2.0L 发动机,最大功率为121kW(165马力)/6200rpm,最大扭矩为198Nm/4600rpm。2.4L发动机最大功率为132kW(180马力)/6000rpm,最大扭矩为231Nm/rpm。配备的均为6速手自一体变速器。

第八代索纳塔还有一大亮点,即在同级车中率先全系标配TPMS胎压监测系统和ESS紧急制动系统。胎压监测系统能够实时判断轮胎内的气压是否存在异常,向驾驶人提出警报;ESS紧急制动系统能够在紧急刹车时自动闪烁,将危险信号传达给后面的车辆,以警示后车及时减速,避免追尾。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ok51
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 11:08:00 [只看该作者]

长期精心收集的最新最热最全men事件、影片及热图(你懂的),多达几百G的想与您资源共享,有兴趣的发任意内容邮件到  1586863869@qq.com  本人将第一时间回复发送给你
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 13:21:00 [只看该作者]

有人说现代车是在卖壳!没档次!跟街上打扮得花枝招展的鸡一样。。楼主能解释下吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
万斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用weizlone在2012-3-26 13:21:00的发言:
有人说现代车是在卖壳!没档次!跟街上打扮得花枝招展的鸡一样。。楼主能解释下吗??

仁者见仁,智者见智。留个心眼瞅瞅,泉州街上还是有不少现代车,难道买现代的就是你所说的鸡吗?难道只有买其他品牌的就是高尚的人吗?事情无绝对,人的素质不在于一辆车,而在于自己本身。是好是坏让众人来评判。有人爱欧美、有人喜日韩、有人顶国货,谁都没错,仅仅是立场问题而已。

还有就是,这年头嫉妒什么就打击什么,缺少什么就炫耀什么,对吗兄弟?我文化水平不高,打几个字比较累。

万斯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2012-3-26 14:18:00的发言:

现代车确实好看~

日韩车都在赚外观,其次就是省油,安全系数也OK,欧美相对安全、耗油。反正这年头开车需谨慎,安全最基本不是依赖于车子,而是自身安全意识,不然开啥车子都把命玩完。

跟着我一起走
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用weizlone在2012-3-26 13:21:00的发言:

没开过现代车的人就是这样傻逼

你没看满街都是现代的吗?

一辆伊兰特开个10年都还很好开,你凭啥说不好?

说不定你自己还没车呢

哈哈,我开悦动

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用跟着我一起走在2012-3-27 15:41:00的发言:

没开过现代车的人就是这样傻逼

你没看满街都是现代的吗?

一辆伊兰特开个10年都还很好开,你凭啥说不好?

说不定你自己还没车呢

哈哈,我开悦动

你要买辆奇瑞开个10年也还很好开。。。还有。。你才是傻逼。。开现代车的不是没钱又要装B的主吗?

我只知道我座过一次黑车悦动。。那车门像要掉下来。。我有丰田还有大众车 你个二货

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
万斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2012-3-28 9:04:00的发言:
开什么车,看自己喜好和经济能力,,,没必要去评价谁好谁坏,把自己国产车做的比别人好,再来挑三捡四吧

中肯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飘扬Andy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用万斯在2012-3-27 9:29:00的发言:

仁者见仁,智者见智。留个心眼瞅瞅,泉州街上还是有不少现代车,难道买现代的就是你所说的鸡吗?难道只有买其他品牌的就是高尚的人吗?事情无绝对,人的素质不在于一辆车,而在于自己本身。是好是坏让众人来评判。有人爱欧美、有人喜日韩、有人顶国货,谁都没错,仅仅是立场问题而已。

还有就是,这年头嫉妒什么就打击什么,缺少什么就炫耀什么,对吗兄弟?我文化水平不高,打几个字比较累。

说得好,仁者见仁,智者见智。选择合适自己的。人可以批判自己,但没有资格对别的事物指手画脚的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt