泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 七月到了,开个帖子鬼话连篇,每晚12点胆大的不见不散哦~~~

共有 15604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CONNIE
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
七月到了,开个帖子鬼话连篇,每晚12点胆大的不见不散哦~~~  发帖心情 发表于:2006/7/30 2:09:00 [只看该作者]

今年润七月,要过两次普度哦,为了营造过节气氛,特开此贴,以示庆祝.

进帖子的观众朋友们,请将大家听过,看过,或是亲身经历过的鬼故事或者恐怖事件一起写进来大家一起感受一下恐怖气氛~~~~

谢绝灌水、广告、跑题者!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 2:46:00 [只看该作者]

我学校以前是墓地,特别是我住的这一间,以前好象发生过什么,因为刚住进去的时候门口有撕掉的符印,晚上的时候总感觉怪怪的,亮嗽嗽就不说了,最奇怪的是那有时候夜里水龙头会滴水,第二天发现水留到我床低,别人还笑我画地图.

后来我注意了,晚上关灯后都会把水闸关掉.然后睡觉,结果,跟诡异了,还是那段时间12点一过,走廊的灯总是有节奏的一闪一闪,那时候我是吓得不敢动了,虽然不知道什么回事,但经历过的人都知道那种感觉,恐怖得让人神经系统都麻痹掉.然后有感觉的时候,已经第二天了.后来我提出换宿舍,我就跟辅导员说我跟宿舍里的不合,所以就给我换到3号楼去了.

过一段时间,我回原来的宿舍看看,发现那间宿舍都没人,问旁边的人,他们说也准备要搬了,我就奇怪,后来见到原宿舍的回来帮别人搬东西就问他,他就把我拉到另一边说:"你走后,来了另一个班的人,住几天后也习惯了,不过,几天后他老觉得冷(那时候开学没多久,大概8月多快9月),别人还笑他是不是肾虚,就随便扔了几件被子给他,结果第二天,起来发现,那同学居然死了,整个人都是青的.警察揭破后就不敢把结果发出来,就校长和一些负责的领导知道,因为传说是冷死的.领导呢,也跑过来安慰同学一下,说明天帮他们换间宿舍,不过就在当天晚上,有个同学起来嘘嘘的时候,发现,死去同学的那床下,居然有条被子,然后他以为是没收拾好的,就拔了下,结果~~~~~~~~~~拔出个还在工作的空调出来,还在说,都这么冷了你们还让我工作,我吹死你们~~~~~~~~~~~

我知道很冷拉,你们习惯下拉,我不是那种写小说的料,不过夏天空调不要开太久o,对身体真的不好

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 3:01:00 [只看该作者]

冷笑话~~~

不过还是谢谢回帖~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 3:43:00 [只看该作者]

先说一个听来的,故事发生在我以前的初中。(一般学校和医院的灵异事件比较常听说!)

因为我们以前的学校是迁人家的墓地建的,在没盖学校前,是一大片的乱葬岗,学校盖好不久,我读初一年级的时候,又碰到国家规定要实施火葬,不能土葬.所以本来建校的时候已经拆迁了一批的有名无名的坟墓,后来又再一次的迁坟火暴场面上演了,只是比较不幸的是,后来这一次我不幸目睹了......

那时候有人是雇佣外地人去检骨,有人没什么钱就自己动手.一次下课我们同学看到教学楼墙壁外面(因为我们是在二楼所以看得到外面的情景),正有一个人在挖坟,紧接着隐隐看到那个人从棺材里面拖出一条人腿,因为不知是因为风水原因还是什么的,好象不能从棺材上面打开,而是从脚底的部位开一个洞,然后把骨头拖出来.那个自己动手检骨的人,估计他的亲人往生没多久,所以尸体还没有完全的腐烂,所以他本来可能以为会拉出整付骨架,没想到却拉出一条没有完全腐烂完的腿,后来又断断续续把另一条腿、身体、头部拉出来,更猛的是这位朋友居然自己带了一桶柴油,架了一口铁锅,然后把亲人的尸块放到锅里面燃烧......直到烧成骨灰为止!那段时间经常发生这类的事情,通常都是男同学去看,然后回班级说故事吓女生.那时我好庆幸自己是个近视眼,就算看到有人在干嘛,赶紧转移视线......真是阿弥陀佛!!!!!!!!!

重点是在众人迁坟的那段时间有次初三的学姐要上晚自习,家长不放心,就在其下课之后来接她回家.据说那家长是八字轻的那种,会看到一些正常人看不到的东西.要进教学楼必须要经过学校的大操场,是比八百米跑道还大的那种可以踢足球又有篮球场的。那家长那天吓得不轻啊,他说看到满满的大操场站满了白衣服长长黑头发的人,站得整整齐齐动作如一地在做广播体操~~~@@@###!!!

就在一阵尖叫声后,这个故事在我们学校传开了,从此以后,每当听到广播体操的喇叭响起,都忍不住暴寒~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 0:21:00 [只看该作者]

呵呵~~~

加油啊,有故事的朋友快来呦!

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 0:33:00 [只看该作者]

呵呵..俺不信这个..所以也都没碰到..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

CONNIE
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 0:57:00 [只看该作者]

我也没有亲眼看过,不过享受的就是这种恐怖气氛~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
小米
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 2:12:00 [只看该作者]

这个论坛好象男生比较多,但是我发现男生都比较怕讲鬼故事.很多男性朋友都不敢看恐怖片.

我讲一个也是学校的故事,以前在福州的某个中专学校是建立在半山坡上的.从前抗日时期有很多的解放军烈士和日本鬼子都死在山上,有些是没有人收尸,有些是手脚乱飞,附近的居民看的不忍心了,就随便组装好,随便葬起来.后来经过空军部队的养猪场,再后来又盖了学校.学校的学生宿舍就盖半坡上,宿舍的窗户外面就是满山遍野的一座座有名或无名的孤坟,每到清明节的时候,就可以看到满山的冥钱和银纸.住在三楼的女生一打开窗户,就离山坡只有两三米远.每次清明节都经常看到有人到山上去祭拜死去的亲人,当有人站在山坡对面的时候,几乎和站在三楼宿舍里面的人是平行的位置,中间就只是离了一道两三米的沟而已.

一次,一群女生在放学后在宿舍聊天的时候,突然以后一个女生说道:夷?怎么那么晚了还有人到山上来扫墓啊?还拿火把呀.(当时天色已经比较晚了,宿舍的灯是昏黄的灯泡)然后几个女生一起向外看去,发现远处好象有人拿火把在草地里找着什么东西,然后慢慢地朝她们的方向走来,越来越近......越来越进......越来越进,紧接着听到了一阵集体地恐怖尖叫声~~~~~~~~!!!!!!!

她们看到了,一个穿军装的人,在到处寻找什么,当他慢慢起身走过来的时候,大家才发现,这个男人————是没有头的!

我在锅里留了馒头给你了,你想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃,想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃!

极地冰川
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 2:34:00 [只看该作者]

哈哈!!!我不会讲,但我会顶~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
CONNIE
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 2:56:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-7-30 3:54:04的发言:

我经常作梦看到******

好好的暑假.

晚上自己一个人上网都怕死了.

还不都是因为你发的七月是什么节

真不像话.

又不是说真的有*会来.

晕.......吓得别人都睡不好

老是想到七月是什么节...

你太可爱了,那你想七月有七夕,可以过两次情人节就不会怕怕了。

其实以上故事纯属娱乐,看看就算了,纯属个人炒作,因为我太想红了~!

如有雷同,实属巧合~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CONNIE
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 3:00:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-7-31 2:08:39的发言:

美女你好久没有来啊

最近你卖的东西都没有更新也

呵呵,是呀。最近好久都没有去淘新的宝贝了,很羞愧啊!

本小屋已经倒店一阵子了,只剩下些货底了,过些时候可能会努力再淘些新新宝贝发布给大家欣赏的。

谢谢各位看客们支持!

CONNIE
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 3:02:00 [只看该作者]

以下是引用极地冰川在2006-7-31 2:34:26的发言:

哈哈!!!我不会讲,但我会顶~~~

我要听故事~~~~~~

long210
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:04:00 [只看该作者]

想看  晚上带你去见鬼 

听 没意义

酷酷酷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:15:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:33:00 [只看该作者]

支持大家一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt