泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建泉州总经销--台湾富山香堂沉香、檀香、香道具、香炉等等..

共有 5147 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
啊呀呀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建泉州总经销--台湾富山香堂沉香、檀香、香道具、香炉等等..  发帖心情 发表于:2012/3/28 11:39:00 [只看该作者]

台湾顶级熏香品牌--富山香堂
       全国连锁店统一售价
          福建泉州总经销

【FushanKodo】
   拥有全台湾及全亚洲最好的熏香技术,主要为外销日本的台湾原产地品牌,在日本及韩国皆建立相当良好的口碑,技术及经验备受海内外肯定;进口世界顶级沉香木结合特殊配方,研发高阶熏香产品,带给您台湾顶级贵族般的熏香感受。

【FushanKodo】
    台湾顶级薰香品牌,做老百姓用得起的顶级薰香品牌!品茗、参禅、供奉、瑜伽、SPA、会客、办公、写作、阅读、商务、居家日用、空间净化、驱邪扶正、驱蚊虫、调养、安神、小资、静思、旅行、香道、舒缓压力、辅助并提升睡眠质量,适合各种场所及人群。

FushanKodo的健康诉求坚持纯天然、无污染不使用任何化学香精,采用世界最纯净天然原料,产品全程台湾在地生产,确保拥有最好的质量,最安全的产品。

FushanKodo的安全诉求相较于其它燃烧类香氛产品,熏香为目前公认最安定品系,FushanKodo全程严格质量控管,一贯化的生产作业流程,给消费者最温柔呵护的安全保障。

让我们一起体验香的魅力,重新传承起中国香道文化!              

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 11:54:00 [只看该作者]

【沉香的药用价值】
    沉香香气典雅,有通关开窍、畅通气脉、养生治病等功效。历来沉香就是一味重要的药材。中医典籍的相关记述也甚多,如《本草备要》谓之能下气而坠痰涎,能降亦能升,气香入脾,帮能理诸气而调中。《大明本草》谓之调中补五脏,益精壮阳,暖腰膝,止转筋吐泻冷气;沉香不仅宜于熏燃,也可以研成粉末内服(外用还可治疗外伤并有镇痛作用),或以沉香片、沉香粉冲泡饮用,皆为传统的养生妙方。

【沉香在宗教中的价值】
     沉香是供佛重要香品之一,被奉为香中之王。不仅是敬佛礼神的圣品,且镇邪化煞,趋吉避凶,其气善神喜近而恶鬼远离,而沉香神秘的香气也是人工无法合成。所以不管是浴佛还是个人修行参禅都是首先至高香品。

佛教、道教、基督教、天主教、回教的经典清楚记载,以沉香之味、油可以制煞驱魔、消一切罪业,了累世因果业障。或雕刻神像或制念珠等法器清静供养,其功德非比寻常。能遇而得者,乃运将开转,业将消散之象征,实是功德圆满也。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 12:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 15:00:00 [只看该作者]

啊呀呀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 23:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶哈~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 23:09:00 [只看该作者]

在现代经济高速运转,步履匆匆的时代,
将香道重提,不只是让人在享受香之韵味的同时得到洗涤与休憩,更希望能将在中国传承千年的文化线索拣拾起来。
香文化是中国传统文化中很重要的一部分,传承香道文化成为我们义不容辞的历史任务。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 0:01:00 [只看该作者]

啊呀呀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 10:46:00 [只看该作者]

啊呀呀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 13:20:00 [只看该作者]

啊呀呀
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 11:40:00 [只看该作者]

啊呀呀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/5 16:36:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiongzhao18
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 11:37:00 [只看该作者]

有实体店吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt