泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 现在投资什么稳赚不赔?收藏品行业近年来升值空间巨大!

共有 5537 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
啊呀呀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在投资什么稳赚不赔?收藏品行业近年来升值空间巨大!  发帖心情 发表于:2012/3/28 12:33:00 [只看该作者]

近几年来,人们不再是问 你投资房地产了吗,你买股票了吗?
       各种行业的回报率大家都心知肚明.
         稳赚不赔的是什么?
       无非是不断升值的收藏品!

几千块的精品陶瓷,一两年后价格成倍翻番 ,
       2千变4千,2万变4万,十几万的.. 
       寿山石更因其稀缺性收藏价值不断上涨.

德化的国家级、省级大师的精品陶瓷;
      福州日益稀缺的寿石山;

还有木雕、石雕、紫砂壶...

不管你是收藏行家,还是尚未收藏,我确信有长远目光的你都将在收藏品行业尝到甜头并且继续. 

既是摆设,彰显家庭与公司的档次,又在无形中产生利润,你还在犹豫吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 13:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 14:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 23:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 23:16:00 [只看该作者]

有机会认识一下,加我Q,30515

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
大龙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 23:19:00 [只看该作者]

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。

本厂引进进口电脑割花卡纸机。专业定做各种十字绣相框、国画、油画等各种规格相框,量大从优,本厂配套一条龙服务。欢迎来电洽谈。电话:15392226316

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=473479&page=1&star=1

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小昆网络
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 9:51:00 [只看该作者]

有什么艺术品贴出来大家一起欣赏欣赏嘛,有实体店吗?

买东西。。。看啥东西好就买啥
啊呀呀
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:12:00 [只看该作者]

三月三  

被中国工艺美术珍宝馆珍藏。

啊呀呀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:14:00 [只看该作者]

中国陶瓷艺术大师苏珠庄限量版作品《忆江南》

《江南丝竹》获中国工艺美术大师精品展创新设计金奖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊呀呀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:16:00 [只看该作者]

中国陶瓷艺术大师 许兴泽 实心瓷塑《坐达摩》

啊呀呀
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:17:00 [只看该作者]

高级工艺美术师,中国工艺美术协会会员  黄锦良

啊呀呀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 11:20:00 [只看该作者]

福州寿山石

芙蓉母子兽印章 

渔歌晚唱印章—坑头冻石

啊呀呀
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 22:58:00 [只看该作者]

啊呀呀
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 23:13:00 [只看该作者]

中国唯一一对瓷坛艺侣 中国陶瓷艺术大师  柯宏荣 陈桂玉 

啊呀呀
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt