泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ---15W内的车你会选择那一款---

共有 5942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿康电讯
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 16:50:00 [只看该作者]

思域

【鸿康电讯】您身边的手机专家--苹果手机分期付款0首付0利息 地址:泉州市九一街61号6号门店 伯捷酒店正对面 邻家女孩隔壁 联系电话:小林:15959994446  小饶: 13015875595
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
跟着我一起走
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用tianyuan588在2012-3-28 14:29:00的发言:

操控选翼神、明锐、英郞、郞逸--排除小日本,明锐油耗省一点,便宜一点,英郞发动机强一点、漂亮一点,郞逸最帅。

安全:新宝来、明锐、英郞、307;宝来性价比更强些

油耗:首先大众带TSI的,还有小日本的

保养费用:大众,7000公里保养一次

空间:550、科鲁兹、明锐、郞逸

动力:英郞、翼神、大众带T

舒适度:轩逸、卡罗拉、思域,都差不多,思域内饰很漂亮

质量稳定性:明锐、福克斯

4S服务水平:大众、本田、丰田

以上为个人主观意见。

观点差很多啊。

空间的话,悦动和550 最大  科鲁兹小得很,楼上没开过吗? 科鲁兹后排高点就顶头了,没开过的人别乱说

外观的话,科鲁兹最漂亮,哪里是朗逸,不过个人品味不同,朗逸老气啊

舒服的话就思域,卡罗拉,福克斯,都的多连杆的后悬,其他很多都是半独立的板车

质量的话都差不多,毕竟价格差不多,装配的都是大厂

4S服务水平 大众最恶劣个人体验  现代的非常好  丰田也是非常好  本田和福特不太清楚

性价比高的就宝来和悦动和福克斯还有翼神

说现代差的人就是不懂车,同样价格的话,我觉得应该就福特性价比比现代的高,现代全球销量第4  在美国数以数二,

随便辆伊兰特都可以开个10年还很好开,出租车现代伊兰特也很多,司机不是都说那车性价比高吗

个人比较喜欢福克斯,多连杆后悬,6档双离合 ,涡轮的1.6T快要出了,都是以前沃尔沃的技术。现在蒙迪欧底盘和发动机都跟S80一样的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用tianyuan588在2012-3-28 14:29:00的发言:

操控选翼神、明锐、英郞、郞逸--排除小日本,明锐油耗省一点,便宜一点,英郞发动机强一点、漂亮一点,郞逸最帅。

安全:新宝来、明锐、英郞、307;宝来性价比更强些

油耗:首先大众带TSI的,还有小日本的

保养费用:大众,7000公里保养一次

空间:550、科鲁兹、明锐、郞逸

动力:英郞、翼神、大众带T

舒适度:轩逸、卡罗拉、思域,都差不多,思域内饰很漂亮

质量稳定性:明锐、福克斯

4S服务水平:大众、本田、丰田

以上为个人主观意见。

英朗的XT比GT操控性好   但是绝对比不上新马3的操控性好  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 19:26:00 [只看该作者]

科鲁兹,  个人感觉外观不好看  其他都OK  

550,     外观好看内饰还可以  保有量少   维护价格偏高

福瑞迪,  性价比不错  内饰做工稍微粗糙点

翼神,     侧面跟车头最耐看   内饰一般  发动机不错

世嘉,307,  因为同一家出的   配件很多通用   

优点是耐操  也比较省油    世嘉三厢比两厢好看

安全性较高  

明锐,         据说塑料感较强    外观稳重保守

福克斯,      四档自动是死穴    个人喜欢底盘   据说跟沃尔沃某型号共享底盘

喜欢的话等新福克斯出来吧

悦动,         基本跟福瑞迪差不多  四速变速箱同样是败笔

朗逸,         中规中矩   没什么优点也没什么缺点

新宝来,      空间小点    侧面跟后面特难看  

凯越,         空间好像偏小

英朗GT ,    个人比较喜欢XT   GT有点臃肿的感觉   内饰很漂亮    

是楼主所列车型中最漂亮的

卡罗拉、       做工较细致吧   没什么可圈可点的

思域、          新款思域基本上都延续上一代的特点   缺点是看上去不怎么厚实   事实也证明这一点 

轩逸             发动机与CVT搭配完美  

综上所诉    我个人比较纠结在新思域2.0    骐达1.6T   英朗XT 1.6T

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄尚
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 19:50:00 [只看该作者]

楼主漏掉一款现在关注率很高的标致308了,除了油耗以外,应该在前三之内。论:质量稳定,安全性能,内部空间,内饰,保养费用(15000保养一次)都列在前茅。

车衣裳泉州店
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用黄尚在2012-3-28 19:50:00的发言:
楼主漏掉一款现在关注率很高的标致308了,除了油耗以外,应该在前三之内。论:质量稳定,安全性能,内部空间,内饰,保养费用(15000保养一次)都列在前茅。

J是的,标致308也是可以考虑的

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 23:00:00 [只看该作者]

308确实不错哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 23:01:00 [只看该作者]

15万我会买BMW 宾士E240 凌志ES300  

晋江阿强通讯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 2:48:00 [只看该作者]

考虑下高6........

YING
xlsson
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 8:54:00 [只看该作者]

英朗,明锐,要性价比就奇瑞A3,15W买两辆,还有剩!

QQ:276212065
先生
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 13:59:00 [只看该作者]

想都不用想当然英朗GT ,除了空间及油耗其他绝对优势!

有1说1有2说2!坚持诚信至上!

尽最大努力让每一次交易都成功愉快!

明源
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 16:46:00 [只看该作者]

为什么没有高尔夫6

电话:180 60000 528
车衣裳泉州店
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 17:56:00 [只看该作者]

看来很多人支持高6啊!

也在等新款福克斯出来

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt