泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 刚抵帐来的车秒了--几个月的SUV越野车低价处理了

共有 5541 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
群鑫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚抵帐来的车秒了--几个月的SUV越野车低价处理了  发帖心情 发表于:2012/3/31 1:47:00 [只看该作者]

2011年10月黄海-雷克萨斯版-2.0三菱发动机省油又耐用--车还很新才跑了七千公里没有一点点事故手续完整还有全保-购车价加改装费用一起不底165000元以下《改了很多花了好几万下去车内外都很有档次》  现卖105000元  喜欢的在联系看车吧   地址-晋江市安海--灵水,,,电话15980478888啊新
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
群鑫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 1:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 3:26:00 [只看该作者]

美目童专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 4:41:00 [只看该作者]

好像不错捏

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 8:05:00 [只看该作者]

这个还HI了          

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶然
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 9:41:00 [只看该作者]

梦过户吗?

群鑫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 10:13:00 [只看该作者]

当然要过户啦

weizlone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 10:18:00 [只看该作者]

手波??有意。是正规4S店买的吗。正规手续?原价多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
thankyou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 10:34:00 [只看该作者]

这个不错

数据恢复   电脑组装  安防监控

网络布线   网站建设  软件开发

服务电话:0595-28156123    微信:153 9223 8721(手机同号)   王先生   QQ:274433189

地址:泉州市九一路鲤城妇幼保健院对面龙宫22号-3

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易什么易
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 16:12:00 [只看该作者]

黄海改凌志  哦 曳

馒头太大
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 19:37:00 [只看该作者]

手动的哦

水怪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 21:20:00 [只看该作者]

无语的车。改350啊。

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
葉氏正品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/1 14:16:00 [只看该作者]

葉氏正品

主营:港版美赞臣、惠氏、雅培等各阶段奶粉,进口食品/洗涤用品系列。

泉州市区免费送货,实体店:新门街401号(芳草园)停车场边。

电话:0595-28066669  QQ:  406459773

zxjiang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 14:23:00 [只看该作者]

最牛的是一键启动!!!!!!!!!!!!!

中荣通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用zxjiang在2012-4-2 14:23:00的发言:
最牛的是一键启动!!!!!!!!!!!!!

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt