泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣安★凯◢◤英特尔-让我们做得更好!◥◣商★家◢◤

共有 9064 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安凯科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣安★凯◢◤英特尔-让我们做得更好!◥◣商★家◢◤  发帖心情 发表于:2006/7/30 20:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
英特尔主板指定代理商

欢迎来电咨询,益华电脑城605A

媒体文件信息
文件来源:http://fs9.139.com/0/6/hqruchuangy99/share/20065190187649.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 22:23:00 [只看该作者]

intel主板以前不是万邦在做代理吗?

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安凯科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-7-30 22:23:29的发言:
intel主板以前不是在做代理吗?

纵横倒一年多了,呵呵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 22:48:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安凯科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 22:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c00001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 23:07:00 [只看该作者]

顶一个,还有U盘吗?你给我换的那个512的被洗衣机给吃了,我需要再来一个。

安凯、安凯顾客自然来。

www.qzcai.cn

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 23:55:00 [只看该作者]

好东西...支持顶 

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 7:35:00 [只看该作者]

以下是引用c00001在2006-7-30 23:07:16的发言:

顶一个,还有U盘吗?你给我换的那个512的被洗衣机给吃了,我需要再来一个。

安凯、安凯顾客自然来。

好的

travel
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:05:00 [只看该作者]

菲莱特好像也有做

安凯科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-7-30 22:23:29的发言:

intel主板以前不是万邦在做代理吗?

现在我代理不行吗

酷酷酷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 20:44:00 [只看该作者]

初级玩家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 20:47:00 [只看该作者]

妈的,要什么货,什么货就没现货....打电话去要一个长城电源.一会说有,一会说没有,一会说120元.一会又125元.足足等了一小时.最后告诉我........没货!!!!!!

你没现货就要报这么多价出来嘛.. 真烦人!

安凯科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用初级玩家在2006-7-31 20:47:26的发言:

妈的,要什么货,什么货就没现货....打电话去要一个长城电源.一会说有,一会说没有,一会说120元.一会又125元.足足等了一小时.最后告诉我........没货!!!!!!

你没现货就要报这么多价出来嘛.. 真烦人!

只给外围电脑公司,不好意思!

美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 21:03:00 [只看该作者]

是不是个人就不能买?万邦真的没作了吗?一周前刚又跟他们买了一块865GSA?出怪事了。。。

如果我想帮别人攒机是不是可以找你拿机?

天恩电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 19:34:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt