泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻找老中医,知道的帮帮忙忙吧

共有 4488 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zouyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻找老中医,知道的帮帮忙忙吧  发帖心情 发表于:2012/3/31 4:53:00 [只看该作者]

寻找老中医求助信

亲爱的朋友:

您好!

如果你在网上不小心看到这封信,那么可否麻烦你利用两分钟时间,把它看完,也许因为你的不经意,可以拯救一个四岁小女孩的一生。

2007年11月25号,我家小宝贝出生,一个令我心碎的女儿。女儿当时在泉州市级的中医院出生,出生后第六天,女儿异常的安静,当时慌了,赶紧转到儿童医院检查,发现是蛛耳膜下腔出血、缺血缺氧性脑病。在那里住院二十天后,出院回家,以后的日子也逐渐恢复正常。但直到七八个月后,女儿还是不能站也不能爬,,天天就在那边依呀哇拉的,人精神面貌很好,当时以为是小孩发育慢,也没在意,直到后来发展到小孩每次睡醒后都会不自觉的作点头样,一次都要断断续续的点七八下,当时我就慌了,赶紧到儿童医院找医生,此时女儿已经一周五了,也就是09年5月,医生说已经错过了最佳的治疗时机,当时的诊断是婴儿痉挛症,脑发育落后。出院后带了药回家,每餐给女儿的药是:

1:强的松   一粒     2:安定1/3粒   3:德巴金2毫升

这药一吃下去,女儿的点头马上就不点了,但原来的依呀哇拉的语言功能也全部丧失。后来到医院的神经康复做语言训练,运动训练。现在孩子是会走了,但是还不是很稳,说话也不行,还不会讲话。10年春节,我跟老婆就又发现一个问题,女儿会不时的盯住一个地方,一看就是好几秒,并且走路起来经常会摔倒,原来以为走路摔倒是因为小孩在学走路不稳的原因,后来种种迹象表明,她是因为脑神经异常放电,神经突然紊乱而使意识突然丧失。于是在年初就又重新做了脑电图,确定了我们的判断,当时一拿结果我就直接省立医院,省立医院的品牌医生,好大夫在线医生陈琅给我们的处方是在原来的基础上加服开浦兰,但直到开浦兰加到早晚各一粒(0.5)的时候,女儿的病情还是没有丝毫的减轻,再找医生换药,改用妥泰,开浦兰逐渐减掉停止,现在每天的用药是:

1:早:安定1/2粒  妥泰2粒   德巴金2毫升

2: 中:德巴金2毫升

3:晚:安定1/2粒  妥泰2粒    德巴金2.5毫升

11年春节,我们又重新给女儿做了24小时脑电图,发现她现在已经从婴儿痉挛症转化为肌阵挛了,所以现在还是得重新调整药,现在加服了拉莫三嗪。在这中间我曾试了开浦兰和伊来西胺片,可是都没有效果。

三餐喂女儿这些药,别说是她吃了,就是我喂,我也喂得手软,但是不吃病情就会更加严重,现在每天还是会有七八次的发作,只是时间比较短,瞬间的,小孩也时常会发神,智力跟同龄人相差一大截,女儿现在的表现只能等同于一周多的小孩。走路也算还可以,就是要经常拉着走。因为怕她随时会发作,一发作就会摔倒,他也摔怕了,大人心也摔碎了。11年春节在网上看了一篇关于生硐饮食的治疗方法,感觉这种副作用小,又能使女儿逐渐减药的方法应该是种不错的选择。在国内是深圳儿童医院首家推行的,可是深圳太远了,带个小孩子过去确实不方便,后来我就在11年6月选择了温州儿童医院。生酮可以说是一种残酷的饮食疗法,也叫饥饿疗法,要控制孩子的吃喝。生酮第一个月,孩子有控制住,后来因为调配餐的原因,一直又不开始发作,坚持了八个月,直到12年春节,因为小孩子拒食,没办法,停止生酮。

生酮停止后,小孩的病情依然还是没有控制,我的求医路依然不能停止,儿童医院的西药治疗方式我现在也不大敢选择。这主要有两个原因:1、我家宝宝吃西药已经三年了,这三年的西药不仅没能控制他的病情,而且对他整个思维的影响起到了巨大的约束,导致现在的智力看起来就像一岁的小孩子。2、如果再选择西药,意味着她还要再吃三年,再三年的时时间吃药,小孩不知道到时又将是一个什么样的情况,后果我不敢想像。

在网上的QQ群里面,我参加了两个群:生酮饮食病友会和爱远我宝贝中药群。也经常在网上看到人家的治疗方式和选择的医生。看到里面那么多病友,我不禁感叹:现在科学这么发达,怎么还是有这么多的小孩得病呢,而且得的都是这种难治之症。网上的病友来自全国各地,可是我发现唯独福建的病友少之又少,而泉州的则几乎没有,我不知道是泉州的病人确实比较少还是泉州的病人得病了都去哪里有神医的地方治好了,而我不知道呢。走了泉州的大街小巷,我实在找不到泉州哪里有治这种病的中医,从网上也查找不到这类中医的一点点消息,在杭州有两个看这种病的老中医,一个是俞老,一个是詹老,在湖南株州中医院有陈老的老中医,可是因为路途都太遥远了,来回确实不方便,而且我现在每天还得打拼赚点医药费给小孩子。我相信泉州甚至是福建,浙江地杰人灵,肯定也有这样的名医存在,只是因为我的生活面太小,不知道到哪里去寻找老中医。所以恳请网上的您,如果你知道身边有治疗这种神经类的中医,不管是在福建或者是在浙江,只要汽车几个小时能到的地方,都烦请你告知我一下,也许因为你的不经意,可以帮助一个四岁的小女孩,可以解除我思想的束缚,还我一个自由晴朗的天空。

如果你有消息:请加我QQ:2403942099,万分感谢!!!

祝:好人一生平安!!

小林携同全家

2012-3-31凌晨四点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiujiawei112
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 8:03:00 [只看该作者]

也许不能给你提供什么帮助,但是祝福你家的孩子早日康复!

帮顶了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用qiujiawei112在2012-3-31 8:03:00的发言:

也许不能给你提供什么帮助,但是祝福你家的孩子早日康复!

帮顶了!

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 9:00:00 [只看该作者]

帮顶了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 9:08:00 [只看该作者]

帮顶了~~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yxm168
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮顶了  发帖心情 发表于:2012/3/31 9:35:00 [只看该作者]

祝早日康复

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
振亚戒烟香
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 10:07:00 [只看该作者]

帮顶

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
啊冰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 10:19:00 [只看该作者]

看完了你的贴,觉得整个心都纠了,目前还不认识这种中医,会帮你打听的,在祝福你家孩子早日康复.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
龙脉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 10:33:00 [只看该作者]

自己治的:陈玉琴

中医名家:徐文兵

都能百度到

还有一个中国中医医师大全:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d7547980100o5ck.html

祝早日康复!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
adeiwang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 13:41:00 [只看该作者]

帮顶了。。。

lonjay
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 14:22:00 [只看该作者]

看着令人心碎,帮顶了。希望能人能帮下。

福建泉州晋江锦绣广场
xzygxp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 14:52:00 [只看该作者]

帮不上你的忙,但祝早日康复 !

美女呀,离线,留言给我吧!
china
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 15:13:00 [只看该作者]

泉州西街有个中医,挺出名的,听说喜欢治疑难杂症,也挺利害的,平时都要排队,不知道能帮上忙没有。祝宝宝早日康复!

可乐小可乐
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 19:00:00 [只看该作者]

你比我倒霉,我女儿3岁前也是头上有问题,又花钱又累人,不过还好4岁后就没有发病了,当时是在儿童医院跟1院治疗的
希望你运气好好点,小孩子头上的毛病越小越好治疗,大了就麻烦了

尤金
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/31 19:53:00 [只看该作者]

帮顶了。。。

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt