泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ㊣★低价★㊣出两张◣全新手机MMC卡◢(N记全系列通用)

共有 9648 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts988com
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
㊣★低价★㊣出两张◣全新手机MMC卡◢(N记全系列通用)  发帖心情 发表于:2006/7/30 20:39:00 [只看该作者]

低价出两张全新手机MMC卡(N记全系列通用)

说明:金士顿的,全新未用,找本平台商家“手机玩家”买的,两个朋友托我买的,不幸的是买过来后其中一个朋友机子丢了,换机后没用这个,另一个朋友出外经商去了,害我两张卡当摆设,实在可惜!

现低价处理:

金士顿 MMC MOBILE 256M               70元
金士顿 MMC MOBILE 512M               90元

两张全要150元,包快递送上门

看了几位网友的回复,说明一下,我是做电脑配件的,手机用的我不大懂,别笑话咱了,反正就这东西,也是跟平台商家买的,一样是新的没用过的,低不低价需要的对比一下平台上淘网、手机玩家等相关商家报价,低点就是了,别让我吐血就行了。

本人没卖这东西,这是多出来的,我卖的东东见下面:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=46448&page=1

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇龙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 20:57:00 [只看该作者]

这价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 21:53:00 [只看该作者]

这算低价吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 0:18:00 [只看该作者]

N记全系列通用

有这种卡嘛???MINI-SD跟RSMMC就不一样嘛。。。。不知道就不要乱写

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 0:23:00 [只看该作者]

..听LZ介绍的芒芒的....

俺没读啥书...

^o^  小呗......  

QQ:7418678

泉州PC
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 1:43:00 [只看该作者]

帮顶一下~

我们现在的价格是

金士顿 MMC MOBILE 256M     90元(送5合一小精灵读卡器)
金士顿 MMC MOBILE 512M    110元(送5合一小精灵读卡器

全新正品行货!!一年保换终身保修!

我们卖的是行货!和手机玩家的货有点不同~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-7-31 1:43:37的发言:

帮顶一下~

我们现在的价格是

金士顿 MMC MOBILE 256M     90元(送5合一小精灵读卡器)
金士顿 MMC MOBILE 512M    110元(送5合一小精灵读卡器

全新正品行货!!一年保换终身保修!

我们卖的是行货!和手机玩家的货有点不同~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ts988com
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:06:00 [只看该作者]

楼上的不是严重打击了“手机玩家”的。。。。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
酷酷酷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:08:00 [只看该作者]

ts988com
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 14:42:00 [只看该作者]

比人家卖的便宜点就是了,没卖反正也不值钱。弟兄们带刀不怪,杀人请勿浪费表情!

William258
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 15:02:00 [只看该作者]

ts988com
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 22:14:00 [只看该作者]

挂着吧

ts988com
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 21:50:00 [只看该作者]

再卖卖

泉州PC
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用ts988com在2006-7-31 19:06:25的发言:
楼上的不是严重打击了“手机玩家”的。。。。

我不是打击!

你可以自己问一下手机玩家~

我们两个卖的是不一样的货~

罗卜青菜~各有所爱~

有人喜欢便宜的水货~

有人喜欢贵的行货~

我们两个一人卖一种~

各不相干~

怎么可以说打击呢?

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt