泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]领跑06音乐潮流,索爱W810C出售,降价咯```

共有 19485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolbysh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]领跑06音乐潮流,索爱W810C出售,降价咯```  发帖心情 发表于:2006/7/31 8:29:00 [只看该作者]

出售4月份在温陵专卖购买的W810C。

配件有1原电,原充,原装耳机,2G内存卡,一张正品卡登仕贴膜(最好的手机贴膜大家都知道),3包证

机子完全正常,没出任何BUG,所以还没去升级版本,可拿到温陵KF升。

机身保养很好,除红外接口处有一小点点点点擦伤,其实地方都很新。

价格2400,要的可以先看机,地点就在市区,白天都比较有空,可以先用QQ或短信谈。

QQ:188110302,手机:15959528292

附上机子的参数贴:http://product.pconline.com.cn/product/137/p137173_2.html

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

图太大,不好传,要的朋友可以加我QQ,我发图

前几天都要去香港了,教练突然说今天考驾照,只好留下咯````刚才考过了,心里真高兴,继续来卖`````

大家来帮忙顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 9:43:00 [只看该作者]

不错..好机..

800..香港和这里差价很多吗??         

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kolbysh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 10:00:00 [只看该作者]

谢谢支持啊~~

本地的价格我也只是了解一下,要3700多,在香港只要3000左右了~~

放假要去玩玩,顺手牵机了~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:09:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:12:00 [只看该作者]

好机子  可惜我人不在泉州 要不然那拿下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:15:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
kolbysh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-7-31 12:12:00的发言:

好机子  可惜我人不在泉州 要不然那拿下

呵呵,那还真的是可惜啊~~~

继续顶~~~

酷酷酷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:41:00 [只看该作者]

有点冲动。。。。。。。。。

kolbysh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:06:00 [只看该作者]

冲动不如行动~~

天下广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用kolbysh在2006-7-31 13:06:24的发言:
冲动不如行动~~

联系本机!

我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:23:00 [只看该作者]

好机好价

臭小子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:35:00 [只看该作者]

我有W900..所以W810没兴趣~~哈哈~~

臭小子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:49:00 [只看该作者]

拍照,K800对比W900,其实强不了多少.

我近段式时间比较忙...有空发个评测上来...

K800拍照强W900不了多少.视屏短片更不用说.K800176×144分辨率视频拍摄
,W900QVGA(320×240)像素的.K800遥杆容易坏.外形都好看.各有各喜欢.我比较喜欢W900那种年青的感觉.K800感觉比较成熟.内存不用比.音乐W900的强项.价钱差不会太远.

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 15:05:00 [只看该作者]

国美 3300元,昨天刚去看了!

QQ:75558288

WEB:http://www.chanthu.com.cn

TAO:http://ekoka.淘宝.com
总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt