泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【路帝狮皮具】工厂直销真皮皮带 各种皮带名牌皮带定做

共有 14533 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路帝狮皮具
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【路帝狮皮具】工厂直销真皮皮带 各种皮带名牌皮带定做  发帖心情 发表于:2012/4/3 14:34:00 [只看该作者]

首先,本人泉州人 南漂深圳

在EOOF待久了,特地把手上一些皮带库存拿出来卖,全部真皮,假一罚十!

接受各种名牌皮带定做,工人有空马上生产,只要一张图片即可定做,想要什么皮,什么品质,什么带头全部可以定做
只要你喜欢的~~~ 尽情的调   一条起定做(150元起)
拒绝一切假皮  一切PU皮....

受真皮,享受LV带头+爱马仕带身从我开始....

欢迎订做~~~~

淘宝地址:ibelt.taobao.com

Q:137698386

手机:15697551332

泉州手机:13959994502

______________________________华丽的分割线_________________________________

Fossil'  全头层牛皮皮皮带,

fossil是什么?做手表的?对!他就是做手表的!Fossil为美国最大手表制造商。这款皮带市面上是很难找到的,皮料为意大利进口。

没有模特,自己上了,不知道身材如何?

好吧,这售价。。。。 有点坑爹吧?

依然喜欢白七,死性不改~

售价:250元/不接受任何形式的议价/需预定~

尺码:30;34;36;40.

不带包装

有人会问为什么价格会那么贵,那么当你看到下面这些时....

同样为真皮的,价格的差距是从做工,原材料上区别的。

—————————————————————————再次分割——————————————————————————————

下面多是真皮牛皮做的,同上面料有所不同,但保证带个十年八年是断不了~

骚年们,如果你们用手扯的断,我在送你们十条~

售价:32元 ( 基本上已经是成本价了。)

细节

售价:35元  任意颜色

请把产品上传到平台,未经许可,谢绝使用TB链接

由于时间问题,还很多商品正在拍照中,还很多款TIMBERLAND尚未拍照,质量非常OK,也是全部是头层皮.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
michael11
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 14:43:00 [只看该作者]

看上去质量很不错,顶了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
路帝狮皮具
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【路帝狮皮具】工厂直销真皮皮带 各种皮带名牌皮带定做  发帖心情 发表于:2012/4/3 14:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
路帝狮皮具
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【路帝狮皮具】工厂直销真皮皮带 各种皮带名牌皮带定做  发帖心情 发表于:2012/4/3 14:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
路帝狮皮具
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 14:59:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 15:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
路帝狮皮具
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 15:01:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 15:02:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 18:45:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 18:46:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 18:46:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 18:47:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 18:48:00 [只看该作者]

路帝狮皮具
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 19:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
路帝狮皮具
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 19:53:00 [只看该作者]

总数 155 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt