泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于二手车,进来发表意见吧!!!!!!!!!

共有 2534 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxjiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于二手车,进来发表意见吧!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2012/4/6 15:15:00 [只看该作者]

大家买二手车的话会买哪一款车呢,大家都发表一下意见吧!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 15:34:00 [只看该作者]

差不多在哪个价位?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易什么易
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 19:29:00 [只看该作者]

配件多的  保养便宜的  合资的最好  5年以内的  不超过5W公里的  无事故  无第二手的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
顺莉商贸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]05年自动档丰田威驰  发帖心情 发表于:2012/4/7 0:06:00 [只看该作者]

05年09月丰田自动档丰田威驰转让,车况很好,无事故,刚重新换了真皮一套,1。5排量的,白色的车,全车喷柒了,刚做了保养,买回去直接开,不用在花什么钱,联系电话18906093933

bingyang01
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 2:38:00 [只看该作者]

爱丽舍

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
FZQZSAN333
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 6:49:00 [只看该作者]

05年09月丰田自动档丰田威驰转让,车况很好,无事故,刚重新换了真皮一套,1。5排量的,白色的车,全车喷柒了,刚做了保养,买回去直接开,不用在花什么钱,联系电话18906093933
PM,多少有意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世界无限大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用zxjiang在2012-4-6 15:15:00的发言:
大家买二手车的话会买哪一款车呢,大家都发表一下意见吧!!!

二手车买方

(1)用途分家用和商用

a、商用要求外观大气车性能好b、家用个人认为乘用车一年365天真正能全车坐满员不会超过50天,建议选择1.0排量油耗省开满大街跑不会感觉油费负担。如果不是经常用车或者不大会开建议自动档排量1.6最佳,自少一脚下去有点推背感觉。当然看个人习惯1.3以上都可以自动。

(2)预计多少资金购入

a、二手车差异5千就差异一个档次

(3)个人对于品牌的认识

a、什么车都会坏,品牌总要但是养车更重要。车不怕开最怕你不开。b那些说什么车安全碰撞实验和几个气囊都根本不总要,安全驾驶最的心。

(4)做好要求无碰撞,如果真的有碰撞车能与市场同价位车便宜2-3w也是可以购入。

东西还是要根据个人使用,一手二手都没关系,重要看车况。买车大家都知道是来享受,千万别买了车天天当修理工。

欢迎和我交流小弟对车略懂~~~略懂!  

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
世界无限大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用易什么易在2012-4-6 19:29:00的发言:
配件多的  保养便宜的  合资的最好  5年以内的  不超过5W公里的  无事故  无第二手的

配件多 选捷达  保养便宜 选捷达 合资车 选捷达 里程不是总要现在就算纯国产跑50w公里都没问题的,何况是家庭用车一年才多少里程啊。

无事故当然同等价格谁也不愿意买一个事故车,反过来如同能便宜3w,大家会心动吗。出事故不是不吉利,毕竟车在路上跑一来一去难免会碰撞,这种事自然规律。不要太过于封建迷信。无第二手这种真是不好说,第一手也有很糟蹋车的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2012-4-21 11:54:00的发言:

二手车买方

(1)用途分家用和商用

a、商用要求外观大气车性能好b、家用个人认为乘用车一年365天真正能全车坐满员不会超过50天,建议选择1.0排量油耗省开满大街跑不会感觉油费负担。如果不是经常用车或者不大会开建议自动档排量1.6最佳,自少一脚下去有点推背感觉。当然看个人习惯1.3以上都可以自动。

(2)预计多少资金购入

a、二手车差异5千就差异一个档次

(3)个人对于品牌的认识

a、什么车都会坏,品牌总要但是养车更重要。车不怕开最怕你不开。b那些说什么车安全碰撞实验和几个气囊都根本不总要,安全驾驶最的心。

(4)做好要求无碰撞,如果真的有碰撞车能与市场同价位车便宜2-3w也是可以购入。

东西还是要根据个人使用,一手二手都没关系,重要看车况。买车大家都知道是来享受,千万别买了车天天当修理工。

欢迎和我交流小弟对车略懂~~~略懂!  

开那么小的排量会爽?2.0以下加速慢极了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
世界无限大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2012-4-21 12:18:00的发言:

开那么小的排量会爽?2.0以下加速慢极了

大家都知道爽 排量越大越爽 是人都知道 但是一脚下去爽了 口袋嗯?商用或者家用或者真有钱当玩具 要想好下手车买了不开也是照样贬值哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt