泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2011年科鲁兹出.或换

共有 6812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwkx226
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2011年科鲁兹出.或换  发帖心情 发表于:2012/4/6 16:10:00 [只看该作者]

市区出自用一手车灰科,2011年3月出厂的.4月底上牌.1.6手动无天窗的,现在油价~~~你懂的...小科这车要嘛上1.6手动,要嘛上1.8自动,最好的就是1.6T!不然那油耗......

改装铝合金轮毂,氙气大灯总成,DVD导航,夜视倒车,GPRS车辆防盗定位,LED迎宾踏板,透镜雾灯,等等等~~~全弄好14万多.现在新车弄好快12万,无改装的,可以自己对比一下....平均百公里8L左右,高速6.5左右,市区8-9升,磨车时自己多换了2遍机油,懂车的都懂的...车子磨车最关键...喜欢改装的朋友入手比较有性价比,不喜欢的请绕开,不要拿什么二手车的评估标准来说事!买卖都有心理底线.本论坛6年交易零纠纷,非诚勿扰!

2013年的全保已买(50万三者,5000划痕险,不计免赔等...),没怎么开,周末回家度假才有用.目前1.6万公里,准私家车.车子冈冈的,小刮擦难免,续保的5000划痕险够你整车重新喷了..要换K5的,10.5万贱卖了...登记证在手,立即过户!接指甲刀,带手术刀的别来..10万的车1年亏了4万,都快半辆车了,不是宝马奥迪,买卖都有心理底线.不要大刀阔斧了,偶好累哦...汽车阿,,伤不起..

支持补价换无事故自动挡车,换车对像K5,新君越,智跑,宝马(可过户的)!其他车无兴趣,勿扰!中介也勿扰..车很贱,付不起中介费.

市区侨乡体育馆附近看车.

联系:13960472550  QQ327722512

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:327722512
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大长江273韩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 16:19:00 [只看该作者]

...........

二手车出售及按揭,免费评估,中介不赚差价,低息抵押,高价回收。。。。。

QQ:2582495912

TEL:1350 6000 273

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxhis
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 17:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 17:57:00 [只看该作者]

其一:百公里8升算高???科鲁兹比同级别的日系车重200-300斤   能有这种油耗算很理想了   而且你想换的车型没有一款比科鲁兹排量小 

油耗又省的   这与你前面所说的出(换)车的初衷(嫌科鲁兹油耗高)相矛盾不是吗?

其二:亏四万?这帐算得有点牵强   你所改装的都是门面功夫   如果是动力系统  制动系统  电脑系统的改装相对比较保值

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易什么易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 19:27:00 [只看该作者]

唉  还是无条件的喜欢啊

wwkx226
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(强强要)      其一...  发帖心情 发表于:2012/4/6 20:30:00 [只看该作者]

第一,换自动不是为自己,是为女人..油耗是不是真的,问问其他开1.6手动档的科鲁兹车主.至于他们车子是不是像我那样磨的,驾驶习惯是不是跟我一样,那多少多是有些出入的.我只说我自己的车.但是相同的车,差别不大

第二,改装很少有改到动力上去的.加装涡轮,改搅牙避震,换大尺寸轮毂轮胎,那都是骨灰级玩家在玩的,改装的钱说不定比车子本身还贵,改装无极限!

monidenai2
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 20:50:00 [只看该作者]

买卖自由~顶楼主

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大长江273韩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用monidenai2在2012-4-6 20:50:00的发言:
买卖自由~顶楼主

二手车出售及按揭,免费评估,中介不赚差价,低息抵押,高价回收。。。。。

QQ:2582495912

TEL:1350 6000 273

haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/6 23:44:00 [只看该作者]

哈哈,还好我是买自动的,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hanleiwww
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 9:03:00 [只看该作者]

我朋友刚刚买了台10年手动1.6的8W

极品飞车OY
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 9:10:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
麦兜的天空
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/8 21:18:00 [只看该作者]

写得很诚恳,买不起,帮顶!

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
chao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/8 21:45:00 [只看该作者]

车子好漂亮……

wwkx226
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 15:10:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的兄弟们

酷猪崽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/10 13:32:00 [只看该作者]

PM我下最低价格,呵呵

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt