泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出爱普生 投影机 带DIV 高清接口适合 家用 教育 商业 等行业使用

共有 2214 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙在中国
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出爱普生 投影机 带DIV 高清接口适合 家用 教育 商业 等行业使用  发帖心情 发表于:2012/4/6 23:06:00 [只看该作者]

新到一批爱普生EMP-820投影机,2500流明的高亮度,标准分辨率1024X768,最大支持1600X1200的高分辨率,带有DIV高清接口,

本店的这款爱普生投影机分两个套餐

套餐1:原装灯泡使用时间100-700小时之间的(为避免大家挑时间短的机器所有时间已被清零)每台1450米,运费自理(无附件)

套餐2:刚更换的原装新灯,每台1600米运费自理(无附件)(只有最后两台其它均已售出)

特别提醒:

此为二手机,成批过来的成色不一,外观有使用痕迹,对外观要求完美的请去购买新机,交易请勿以外观成色为理由,提出退款,或部分退款,

下面我们一起先看看这款机器

先来个合影,展台太小机器过多先上一部分

正面
如此漂亮的镜头投出的影像当然漂亮
顶盖部分,菜单简易方便操作
带有手提携带更方便
如此多的接口能支持更多的设备,更有DVI高清接口,看大片看电影一个字爽
地脚侧身设计对机身保护更佳
可拆卸的防尘罩,除尘更方便
下面我们来看看投出效果图吧

以下是白天投在120寸幕布上的效果图片,从下面的窗户可以很清楚的看到是白天的效果图,2500流明的高亮度加1024x768的高分辨率展现出的效果让你享受视觉的盛宴,(这上面的图片只是接电脑测试并为接DVI高清口,要是接上效果更佳),此机是3LDC的机器,3LCD机器的色彩非常出众

中文操作菜单(更有更多操作预言供你挑选),让你操作起来更简单明了
本店已加入消保,让你的购物更有保障,本店承诺3天无理由退换货,让你购买的物品更有保障,更有3个月的质保服务只需20元即可拥有http://item.taobao.com/item.htm?id=14270565963让你的后续使用更佳有保障

特别提醒:

因本店冲三钻,故而性能这么卓越的机器这么低的价格出售,过几天价格会有小幅度的上调,希望需要购买的朋友抓紧时间,老话说的好,能省点咱就省点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙在中国
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 10:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙在中国
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:20:00 [只看该作者]

已出两台需要的请抓紧时间http://item.taobao.com/item.htm?id=15038571540&

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙在中国
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 20:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙在中国
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/8 18:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙在中国
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 12:42:00 [只看该作者]

新灯的机器还有最后一台需要的请抓紧时间新灯的机器还有最后一台需要的抓紧时间

http://item.taobao.com/item.htm?id=15038571540

qzdaby
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:03:00 [只看该作者]

好东西。帮顶。

龙在中国
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 22:01:00 [只看该作者]

龙在中国
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/10 12:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙在中国
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/10 15:26:00 [只看该作者]

龙在中国
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/10 17:35:00 [只看该作者]

http://item.taobao.com/item.htm?id=15038571540

龙在中国
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/11 11:18:00 [只看该作者]

龙在中国
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/11 18:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt