泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]BOSS咖啡酒吧

共有 1885 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]BOSS咖啡酒吧  发帖心情 发表于:2012/4/8 5:07:00 [只看该作者]

店名:BOSS咖啡酒吧
………………………………………………………………………………………………………………………………
地址:泉州西湖街枫叶大厦9楼
………………………………………………………………………………………………………………………………
营业时间:周一到周日下午13:00—凌晨2:00
商家简介:BOSS咖啡酒吧是泉州市区比较有特色的休闲吧之一,一个低消费高享受的品尝咖啡美酒,品位生活,打造泉州地区专业的自然生态特色咖啡和酒的氧吧。

交通方便,闹中取静,环境优雅,豪华明亮的装修,舒适温馨的包间;坐在靠窗的位置可观西湖,提供各类饮品,果汁、咖啡、水果沙拉、爆米花等;简约清新考究的设计

装修,内设有包厢、大厅、露天三个区;五种颜色心情桌面还有桌面灯光都由您自选;设有WIFI免费无线网,网上冲浪。
营业范围:主要集咖啡美食、酒吧茶点、烧烤小吃、各种果汁饮料及休闲娱乐于一体的都市时尚自然生态特色咖啡酒氧吧。售各种酒类:洋酒、干红及啤酒都有
        下午13:30-20:00享受咖啡馆的温文尔雅、悠闲自得。 这里为亲朋同学聚会、情侣约会提供一个放松与自由的归属空间、商务会谈人士营造一个良好会晤场所,有花草

茶、果汁、经典奶茶、特饮、现磨意大利咖啡、冰沙、奶昔等。温馨惬意的轻音乐,室内空间明亮舒适,座位宽敞,三五好友成群相聚言欢无拘无束地谈天说地,共抒胸臆,一起沉

溺在午后温柔的阳光里,可眼望窗外暮色西湖,感知外面世界的精彩,又可以环视内心,独享内在的平实与丰厚,静谧里被时光浸润拥有着,享受着。三口之家共享天伦;偶尔一

二个咖啡客很惬意地坐在氧吧的一隅,品着咖啡浏览杂志。
         晚上20:00后体味酒吧的自我随意、无拘无束。 这里是酒吧,可观西湖夜景,各类洋酒、红酒、啤酒、各色香脆休闲零食、果 盘、饮料等为您营造完美的时尚娱乐空间

,为您提供时尚、休闲、竞技为一体的娱乐游戏,带给紧张而疲惫的都市人闲情荡漾,酣畅淋漓的消闲体验。与朋友欢乐PK,拼酒,尽情嗨皮吧!
      BOSS咖啡酒吧欢聚休闲娱乐的好去处。  
      BOSS咖啡酒吧实行会员实名制消费模式,感谢您成为我们的一员。                   
               会员卡办理预约及订座电话:13905950068
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
交通提示:可乘坐3、15、21、27、39、45、601路公交车,到西湖公园南大门即可。也有宽阔的场地停靠小车。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/8 5:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/8 5:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶然
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/8 7:14:00 [只看该作者]

改天去试试,恭祝你生意兴隆!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt