泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为搬家做准备,出一些没大用处的配件,说不定你有用的哟

共有 7222 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘刘牛牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为搬家做准备,出一些没大用处的配件,说不定你有用的哟  发帖心情 发表于:2006/7/31 21:51:00 [只看该作者]

1:P3 1G +QDI SX2E(815大板集成声显,带AGP槽,全松下电容)+128M SDR,一起300不单出(已出)。

2:图美酷炫型3.5存移动硬盘盒,多国认证外置电源适配器,带有一个肩包。买来后就没用上几次(当时就看着外观做工都不错,一冲动买下了,果然冲动是魔鬼呀),除了说明书,所有附件都在,所以基本是全新的。懒的贴图了,摆渡下就知道。益华卖200元左右,我这150元出,想讨便宜的就别来打扰了,这东西不是那些100左右的垃圾盒能比的。

3:WD400EB 40G硬盘一个,应该是7200转的吧,需要的自己查找下资料,换过电路板上的一颗小芯片,目前正常使用。这个随上面的移动硬盘盒一起出优惠价150元,单出的话就170元。

4:电视卡一款,878芯片,遥控器,但是遥控接收头找不到了,只能用软件调频道,50元出,房间里没闭路电视信号线。有兴趣的直接拿了去,用不了退给我就是。

5:创新ES1370 PCI声卡一个,做工很好,可惜昨日黄花了,25元。

6:PROMISE原厂 ATA100 IDE扩展卡一张,型号是ULTRA100 TX2,70元出。

7:IBM600E笔记本一台,P2 366,160M SDR,12G硬盘,13寸屏,24X光驱,100M网卡,56K猫,电源适陪器,电池不好用了,半个小时的样子吧。原想拆了壳子自己喷下漆(手托部位的漆都被我刮掉了),却又没空去买油漆,装起来后发现指点杆鼠标有时不灵活,得用外接PS2鼠标。除此以外,机器总体稳定,系统装了有1年左右时间了。机器成色一般,但是价格绝对够好:900元!

8:18.5V 2.7A COMPAQ电源适配器2个,我都改成了16.5V的电压给上面的IBM600E用的,原来分布于三个不同的房间。

需要的可改回18.5V的原电压,45元/个。

9:19V 3.16A本本电源适配器2个,成色都很新。其中一个是NEC原装,70元;另外一个是COMPAQ原装,输出头换了个,其它无恙,60元出。

应该还有些东西的,一边找一边补

以上不议价,欢迎善意骚扰:13506018872

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刘刘牛牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 21:53:00 [只看该作者]

忘记说明了,主板QDI SX2E的PS2键盘口不能用,只能用USB接口的键盘。

http://shop35173050.tao bao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刘刘牛牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 17:07:00 [只看该作者]

今天自己修好了QDI主板,PS2口可以正常使用了,原价继续出。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 9:05:00 [只看该作者]

楼主的动手能力不错,支持一下!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cnshijing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 0:18:00 [只看该作者]

移动硬盘盒很想要,不过不知道楼主能不能贴点车钱。。。。

刘刘牛牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用cnshijing在2006-8-8 0:18:51的发言:
移动硬盘盒很想要,不过不知道楼主能不能贴点车钱。。。。

这也行……贴2元公交车票钱好了

左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 6:03:00 [只看该作者]

还好他不会坐火车来找你买

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 7:15:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-8 6:03:20的发言:
还好他不会坐火车来找你买

QQ:121928806

手机:13505996630

刘刘牛牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:59:00 [只看该作者]

ding

刘刘牛牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:29:00 [只看该作者]

P3套装已出。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 18:02:00 [只看该作者]

我想要手提本本,我是给你打电话的那个,我QQ353766665.,你能不能上图?

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
刘刘牛牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 9:43:00 [只看该作者]

ding

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt