泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网络开店一条龙服务 淘宝拍拍TAOBAO PAIPAI包赢利

共有 8797 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝石400
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网络开店一条龙服务 淘宝拍拍TAOBAO PAIPAI包赢利  发帖心情 发表于:2012/4/9 0:07:00 [只看该作者]

淘宝网店是一个很自由的工作,当作兼职完全没有问题。

对于手头有点小资金想投资做点小生意的人是最合适不过了,零风险,包赚不赔。

08年本人开始接触网店,摸爬滚打了快五个年头,各个流程及营销方法,淘宝直通车都

比较了解。

你去培训教你的只是个理论,实际操作还要去摸索很久。

包教会包提供资源包赢利。(基本一个多月学成)

当然天下没有免费的午餐,收费是肯定的。价格不会便宜,收的钱绝对和本身价值成正比

(只要在我这学的,后期有任何问题本人会一直跟进。)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另可帮人代开淘宝网店零信誉三个月后3--4钻。等于你开店我代发布商品和销售商品,

每一笔都是真实交易,真实发货记录有单号,和传统刷钻不一样!!

真实交易,百分百安全。

需自交淘宝消费者保障服务(1000元)

对于帐号的问题请放心,只要你本人身份证开的,是无法转到其他人名下的。拿回账号后可

立即绑定手机及淘宝数字证书。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注:本人泉州市区。以上服务全部要先付费!!!请真正有兴趣的人再联系!

时间宝贵!珍惜彼此的时间。不信就不用问!

QQ545982910 

15860 4444 55

QQ: 545982910

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 0:25:00 [只看该作者]

什么意思  你想说明什么或是有什么意思?  意见  还是资源

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 0:32:00 [只看该作者]

是培训机构还是收徒弟或是交流经验还是卖产品呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 0:34:00 [只看该作者]

价格多少?QQ不是主显帐号?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:01:00 [只看该作者]

楼主很自大 并且很难沟通 建议算了!

shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012-4-9 13:01:00的发言:
楼主很自大 并且很难沟通 建议算了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CBR250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 21:29:00 [只看该作者]

很好很强大

QQ:342973438        
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 22:08:00 [只看该作者]

上上上。。。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

此号作废
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/3 23:33:00 [只看该作者]

包教会,包赢利

包教会这个好说   

包赢利?  这个胃口大了点吧

你所谓的包赢利是指找你学的一定能再淘宝上卖出商品吗?   要是没卖出去是不是你给人家利润啊!

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
jony2195
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 9:08:00 [只看该作者]

要听课,我这里还有免费的呢,而且是淘宝官网派下来的老师,

因为我们跟淘拍档有合作弄一个ERP网店管理软件。

机会有限哦,6.14在泉州市劳动局。名额有限,只要上你两钻,留言给我哦

如果哪家想网店生意更火,打单发货,不出错,而且效率高的话,您不防试一下,我们可以免费帮您接入您满意后再付款!

QQ:24303789 MOB:15396662860       http://timai.cn

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt