泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欲创办个飞机厂,拿几架给大家看看 先看看受欢迎不 标题长长长

共有 38262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h13602344
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欲创办个飞机厂,拿几架给大家看看 先看看受欢迎不 标题长长长  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

如上图 翼展80厘米 跟遥控器比对下 算是大型的吧 

预算出产一架成本75左右  售价80~90,大家觉得有钱途没

小厂 也只是加工组装代理 物料都是广东各地引进的

看看论坛有什么反应 

欢迎加入EOOF商务群
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:42:00 [只看该作者]

大家会不会买 跟帖留言下吧 有意帮我淘宝代理销售的也留言下吧

这个价格淘宝应该是有优势的

欢迎加入EOOF商务群
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:45:00 [只看该作者]

这东西广东那带比较多 在咱们这里做 存活率不知道怎么样

欢迎加入EOOF商务群
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:54:00 [只看该作者]

个人觉得存活力应该不足   毕竟泉州不是东莞   不能走量 仅供零售的话  实在有限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:55:00 [只看该作者]

并且这个如何飞   没电机?

h13602344
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012-4-9 13:55:00的发言:
并且这个如何飞   没电机?

那两个白色的就是 机翼靠机身那里 如下图

按此在新窗口浏览图片

欢迎加入EOOF商务群
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用h13602344在2012-4-9 13:56:00的发言:

那两个白色的就是 机翼靠机身那里

这两个是推进的吧   升高的呢?  难道这是地上飞机?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
h13602344
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 14:02:00 [只看该作者]

前进就会攀升

欢迎加入EOOF商务群
h13602344
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012-4-9 13:58:00的发言:

这两个是推进的吧   升高的呢?  难道这是地上飞机?

这属于滑翔机 不是比赛用机 无法做各种动作

欢迎加入EOOF商务群
h13602344
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 14:05:00 [只看该作者]

这架机的卖点就是大 操作简单  炸鸡换零件也不贵 不心疼

翼展80CM的机子售价低 是个优势

欢迎加入EOOF商务群
zlsanhong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 14:09:00 [只看该作者]

o  滑翔机,这个估计不能比那直升机好用  不能动作  估计销量不怎么好  毕竟有些人买主要是给孩子玩  或是泡妞专用  只会前进不能动作的话 太远了遥控也失灵了    个人感觉不怎么样

要是动力强劲  有能完成各种方向飞行  这个就很适合给本 拉登     负责采购了!

强强要
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 14:16:00 [只看该作者]

能飞多久?起飞长度?

h13602344
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用强强要在2012-4-9 14:16:00的发言:

能飞多久?起飞长度?

20分钟左右 看个人技术了 遥控半径100米

欢迎加入EOOF商务群
qzdaby
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 15:25:00 [只看该作者]

支持。预定一架

h13602344
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012-4-9 14:09:00的发言:

o  滑翔机,这个估计不能比那直升机好用  不能动作  估计销量不怎么好  毕竟有些人买主要是给孩子玩  或是泡妞专用  只会前进不能动作的话 太远了遥控也失灵了    个人感觉不怎么样

要是动力强劲  有能完成各种方向飞行  这个就很适合给本 拉登     负责采购了!

算了 不跟你废话了 你纯属扯谈 没玩过飞机的人 直升机你来个动作试试 人家说的固定翼动作是指教练机那些15级30级的油动机子 一架几万的都有 还本拉登呢 扯淡

欢迎加入EOOF商务群
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt