泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]看水MM看过来~~韩国最火的MISSHA,THE FACE SHOP

共有 9920 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱上一个混蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]看水MM看过来~~韩国最火的MISSHA,THE FACE SHOP  发帖心情 发表于:2006/8/1 1:06:00 [只看该作者]

小店主要经营韩国化妆品,质量保证,假一罚十!!
全部从韩国进口,绝对物美价廉~~

泉州的MM可以当面交易

由张东健&宝儿、元彬为代言人的人气韩国化妆品牌MisshaMISSHA在韩国是使用人数最多的品牌之一,目前国内只有在香港有分店,是世界排名前20的化妆品。MISSHA 沒有追随典型的“化妝品一定贵且易出現负作用”的思路。取而代之,该化妝品可每天使用且价格不贵, MISSHA 坚信只有制造高质量的化妝品,才能在广大客戶中占有优势。 它的品牌概念,始終坚信化妝品质量重于包裝或广告宣传。 MISSHA 的目标是:以合理的价格,为顾客提供最好的产品。喜欢韩国化妆品的妹妹一定不要错过了解这个牌子啊,极力推荐!!

Missha270度浓密延展睫毛膏:48元

含有植物性硬脂酸成分,可以使睫毛不纠结,使睫毛看起来更加浓密。植物性蜡使睫毛
柔顺并自然卷曲,圆形刷使睫毛呈现超强的浓密感。形成与睫毛亲和力高的保护膜的聚
合体,不会因汗或眼泪脫妆或晕开,且持续力强。

MISSHA魔法调色液35ml(美肌润色隔离霜):35元

*修飾原本的膚色,使肌膚呈現自然透明的膚色。
即使不化妝也像是上了一層透明的淡妝,不黏膩、不泛油光,服貼在肌膚上,並可從有害環境中保護肌膚。
不易被汗和水脫妝,可維持一整天透明亮麗的膚色

“Missha果味唇蜜:38

植物油與維他命成份,從外部有害環境中保護嘴唇。
含有膠原蛋白,讓嘴唇長時間維持閃亮光澤。
彷彿溶於嘴唇般輕柔的膠質成份,使嘴唇閃亮,同時能夠均勻塗開

THEFACESHOP是韓國現今最Hit的護膚化妝品牌,於 2004年12月榮獲「韓國全年最佳品牌」(Best Brand of The Year),在2003年12月在韓國正式開設自己的專門店,全球現分店數目已多達540間,遍佈加拿大、澳洲、亞洲及歐洲等海外市場,9月亦已成功登陸美國紐約,使版圖進一步擴大。

自然主义 朴实风格~韩国现在最具人气品牌The Face Shop! 韩国新流行的人气产品,产品是纯植物和水果成分,非常受年轻人的欢迎,而其优良的品质和适中的价位迅速占领了市场。由《天国的阶梯》里面成俊哥扮演者权相宇做代言人~ THE FACE SHOP于1962年便在韩国诞生,属于韩国相当大的美妆品牌,在韩国便多达近300家分店

The Face Shop莲花叶子蜜粉饼:35元

款美仑美奂,使用后让肌肤如凝脂一般的产品.非常特别的花叶设计,完全植物配方,不含铅。不但不会伤害皮肤,还会保养皮肤。粉质细腻,上妆后光滑,自然,完美的修饰皮肤的缺陷,塑造完美的肤色.有两款非常自然的颜色可选择.

结合了先进科技研制的超微反射粒子,能均匀地散射光线,令肌肤色调柔和、光滑,面部轮廓柔和生动,无论在任何场合,都能拥有令人艳慕的好气色。独特控制油分因子,有效稳定妆容持久不变。其叶子的清新独特包装,同样显示出其优质的品质.

The Face Shop保湿隔离霜:35元

纯天然植物配方,带SPF8防晒,这可是韩妆中难得带防晒的一款隔离哦~长期使用对经常上网的MM可是大有好处的,能有效预防因紫外线照射和环境伤害引起的色斑和瑕疵。,无油配方,是彩妆首选的第一步骤。适用于所有肌肤类型。

紫色:
在色彩学中,紫色的对比色是黄色,因此紫色最具有中和黄色的作用。针对东方人容易出现的皮肤泛黄的问题,紫色的隔离霜能将之中和为白而粉红。

THE FACE SHOP 自动眼线笔01# 黑色:25元

彩妆里必不可少的眼线笔哦,纯植物配方,质量很不错!旋转的笔管,简洁方便.不用屑笔这么麻烦哦!防水型配方,不易被水或汗给湿化掉!

THE FACE SHOP新版金盏花控油爽肤水 150ml(适合所有肤质):58元

The Face Shop 新版金盏花护肤乳液(所有肤质):58元

大S推的金盏花系列 对淡化色素斑 豆印 缩小毛孔 有明显的效果 韩国04年刚刚推出,就登上韩国护肤品销售冠军。 THE FACE SHOP 纯天然植物品牌 推出的金盏花系列 效果明显 价格适中 韩国的女孩子们已经开始全面疯狂抢购了!

韩国The face shop 睫毛增长滋养营养液:38元

【产品介绍】MM们不要忘记睫毛也需要护理哦,经常对眼部进行美化的同时也会造成睫毛的损伤,这款睫毛精华液可以滋养睫毛,作为睫毛膏的底液!还有增长作用哦!采用纯植物精华导入系统,滋养每一根睫毛,可以修复受损睫毛,充分滋养,可以使睫毛增长增密,再用睫毛膏之前刷一层更加可以防止睫毛受损.

想拥有芭比般的动人睫毛吗~~?千万别犹豫哦~~真地有效果地

the face shop睫毛精华液,有效保护睫毛,增长睫毛加粗睫毛,使你的睫毛更俏丽,眼睛更绚丽.

THE FACE SHOP 睫毛膏7ML(纤长型):38元

高性能薄膜形成剂能长久保持睫毛刷卷起睫毛时地状态,卷睫毛的效果非常显著。
柔和无刺激地水溶性聚合物在涂刷时能沾到睫毛根,卷睫毛效果更佳。
使用天然水果中新原料所含地新柔顺系统地新概念睫毛油。可重复涂抹也不会堆积,根据重复地程度表现卷睫毛地不同效果。对眼睛毫无刺激,卸妆时容易擦拭干净。

產品特性
*防止彩妝結塊,抑制油光,防止膚色不勻
*shaking powder (混合使用的彩色蜜粉)

missha玫瑰酿眼脸部洁颜水 295ml 

產品特性
*含有玫瑰水 20% 、迷迭香、 銀杏葉萃取物 
*使用於易受刺激的眼睛部位之眼唇卸妝液 

非常水的粉底,十分好推,妆效可维持一整天。

13#象牙色 适合肤色偏白的MM

21#自然色 适合肤色自然的MM

量:35ML

产品特性
*轻柔清爽型的粉底液
*呈现透明的底妆,自然遮瑕

产品名称:MISSHA草莓 优格面膜

规格:110G

产品特性:
*提供营养+去角质
*按摩霜与面膜的机能合而为一
*水洗式面膜

商品介绍:

草莓:收缩毛孔,改善毛孔粗大,美白肌肤,超级补水,深层滋润,锁定皮肤水分!使肌肤更加柔滑嫩白!长期使用使肌肤得到充沛的活力.让你的皮肤不但在补水的时候,还能来美白哦!中,干性肌肤适合.

大家都熟悉兰芝这个品牌,兰芝是隶属于韩国太平洋集团的旗下,韩国的太平洋集团下面有许多著名的化妆品品牌,兰芝是其中的一个,而兰芝今年大打广告的草莓酸奶面膜亦是梦妆旗下的产品,因为它们同属于太平洋集团,所以也做为兰芝的产品在中国推出了:) 
这款蜂蜜面膜是太平洋集团旗下的梦妆系列的产品,特为冬季干燥的肌肤而推出的新品!百分百天然蜂蜜提取,尤其适合严重缺水的干性肌肤,加倍滋养,有效修复因为干燥缺水出现的小细纹。  
       此款面膜在滋润、营养肌肤的同时,还具有卓越的美白功效,让您冬日的肌肤始终润泽白嫩!最新韩国到货!千万不要犹豫,只有10个,快快出手:) 

联系电话:13960254011

QQ:59064760(敲门砖:化妆品)

泉州市区的MM可以当面交易哦!~~~~

淘宝店:http://shop33824179.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
309cash
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 1:10:00 [只看该作者]

顶你一下!!!!!!!!!!!!哈哈 !!!!!!!!!!

顶…………………………

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱上一个混蛋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 1:15:00 [只看该作者]

谢谢啊!~~~

吃饱到处逛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 10:15:00 [只看该作者]

好东东吗?~~?~有没有店面啊~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱上一个混蛋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用吃饱到处逛在2006-8-1 10:15:02的发言:
好东东吗?~~?~有没有店面啊~~~~~~~~~~~~~~

便宜又超好用的东东哦,现在韩国很火。随便上网一查就知道哦,

暂时还没实体店铺,不过泉州的MM可以当面交易。

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 13:28:00 [只看该作者]

好东西..顶上去.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

爱上一个混蛋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-1 13:29:13的发言:

哪里有看到MM啊

楼主骗人

呵呵,买东西,交易时不就可以看到MM拉!~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 13:42:00 [只看该作者]

这两个牌子都不错,建议再加个婵真。

婵真红酒调理霜小样和兰芝草莓面膜如果有货,PM我,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 13:54:00 [只看该作者]

爱上一个混蛋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-8-2 13:42:17的发言:

这两个牌子都不错,建议再加个婵真。

婵真红酒调理霜小样和兰芝草莓面膜如果有货,PM我,谢谢!

嘻嘻,谢谢MM啊!~~

婵真是针对30~40多岁的年龄层的,而且很多人反映红酒调理霜使用后会出现豆豆的情况,所以小店没有出售。

不过,我有爱茉莉的蜂蜜面膜,也很不错哦,MM可以试试!

爱上一个混蛋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 9:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱上一个混蛋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 0:25:00 [只看该作者]

继续顶

爱上一个混蛋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:21:00 [只看该作者]

继续

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用爱上一个混蛋在2006-8-2 23:01:05的发言:

嘻嘻,谢谢MM啊!~~

婵真是针对30~40多岁的年龄层的,而且很多人反映红酒调理霜使用后会出现豆豆的情况,所以小店没有出售。

不过,我有爱茉莉的蜂蜜面膜,也很不错哦,MM可以试试!

长痘是新调比较多,我用红调用得真的很好哦,其实看个人,我觉得用红调最后要用洗面奶洗干净,才不会留下脏东西没清掉,个人认为啦,也不知道有没有误区,至少我是这样,怕长痘,呵~

你卖的TFS和MI也很不错!

309cash
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-1 13:29:13的发言:

哪里有看到MM啊

楼主骗人

阿7啊!你买的时候你也可以见到我哦!知道我是谁吗?

哈哈。。。。。。

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt