泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有关企动力的问题

共有 7643 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyh0728
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有关企动力的问题  发帖心情 发表于:2006/8/1 22:54:00 [只看该作者]

请问本身就是全球通集团客户,要怎么样才能转成全球通企动力

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:02:00 [只看该作者]

只要你是最新的80套餐就自动成为企动力!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:04:00 [只看该作者]

具体我是不知道.

我们公司办企业网.我们公司有需要的手机都加进来了.

转正全球通..保底话费80.加10块月租.

打电话好象是2毛.过内长途也一样好象..接不要钱.

全国漫游3.9毛...现在是知道这样..

今天刚转过来..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zyh0728
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:08:00 [只看该作者]

我本身就是全球通最新80套餐啊,可是月租要23,发短信一条是0。1元,

打2毛.国内长途是3毛,忙时接0。6分接不要钱.

不是2楼那个大哥说的那样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用zyh0728在2006-8-1 23:08:43的发言:

我本身就是全球通最新80套餐啊,可是月租要23,发短信一条是0。1元,

打2毛.国内长途是3毛,忙时接0。6分接不要钱.

不是2楼那个大哥说的那样

你有没有加入任何的集团网?

有的话就会自动加入企动力!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:21:00 [只看该作者]

长途2毛5,短信6分钱

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-8-1 23:21:58的发言:
长途2毛5,短信6分钱

没错..现在我们公司做这个网就是出差很方便.漫游一分钟才3.9啊...

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zyh0728
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:28:00 [只看该作者]

有啊,至少有加入两个集团网,一个是学校集团网,还有一个是每个月800/分,8元月租的集团网

xietianhao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 1:10:00 [只看该作者]

我现在用的就是企动力,如果是全球通加入集团网的话就直接去营业厅办理。如果不是集团用户的话就不能办理企动力套餐。

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 11:44:00 [只看该作者]

请问可以加入几个VPN网啊

┣╋【专职奶爸】╋┫

Sea
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 11:56:00 [只看该作者]

我给你们补充一个,发短信是网内0.06/条

此情不渝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 12:13:00 [只看该作者]

请问,,怎么样才可以加入集团网或企动力啊,,我现在只是普通的, ,也没在什么大集团里,,可我想加入,,也会优惠的, ,所以,,我想加,,请问,,怎么样加啊???

www.84567.cn 泉州网址导航

www.0595sos。com 泉州电脑爱好者

联系请PM 或者 登陆网站

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt