泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息,国产N8,内置电池,后台挂Q,160元 苹果四160元

共有 9468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息,国产N8,内置电池,后台挂Q,160元 苹果四160元  发帖心情 发表于:2012/4/14 16:14:00 [只看该作者]

本店日前从厂家进一批国产诺卡N8手机,内置大容量电池,双摄像头,全功能,为尽快回笼资金,现以全网超低价160元(欢迎对比淘宝及各实体店和所谓的十元利润工厂店)

大泉州货到付款(运费自付,利润微薄,谢绝大小刀)

注:单卡机系统显示内存为32G,双卡显示为16G

按此在新窗口浏览图片

★关注功能★

【支持语言】简体中文、英文、量大可刷多国语言
【屏幕参数】3.5吋1600万色;分辩率:240×400px
【来电铃声】72和弦;支持格式:mp3
【音乐播放】MP3及后台播放,支持快进、暂停、 均衡器,大口径扬声器3D音效输出
【影片播放】3GP,MP4,支持影片全屏播放,支持快进/暂停
【摄像功能】双摄像头;支持640*480拍照,支持有声MP4短片拍摄,录像时间根据内存大小而定
【内存大小】最高支持8GTF卡扩展
【数据传输】USB数据线/U盘功能/
【图像格式】jpg、gif

基本功能
【机身通讯录】200组名片式电话本,
【短信/彩信】200条短信,支持彩信
【开 关 机】自动开关机,
【闹    钟】5组闹钟,支持关机闹钟,并能设置星期一到星期天闹钟
【内置游戏】内置1款普通游戏
【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、收音机功能、蓝牙功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、电子书、计算器、单位换算、备忘录、单卡.   来电黑名单、震动反馈、加速传感器、甩屏换歌、双摄像头、视频通话、支持横屏

基本参数
【适用网络】GSM
【适用频率】900/1800MHz
【通话时间】120-140分钟
【待机时间】100-140小时
【上市时间】2010.4
【外       形】直板
【尺       寸】130*65*12MM
【可选颜色】黑色

本店为实体店面:晋江陈埭镇zf附近,对欢迎面购(务必说明E友,否则按店内标价)

联系手机:15605005511    QQ:1140177439(注明购机)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息 160元转让高仿萍果4手机(全新机)黑白均有  发帖心情 发表于:2012/4/14 16:32:00 [只看该作者]

双卡双待,全新机,可玩多种游戏,功能齐全,不二价,

讲价的请别联系电:15605005511  QQ:1140177439

大泉州支持货到付款,运费自付

图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w01
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/15 10:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w01
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/15 15:24:00 [只看该作者]

大大大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w01
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/16 9:57:00 [只看该作者]

dddddddddddddd

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平台新人
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/16 11:15:00 [只看该作者]

手机要不要

w01
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 10:27:00 [只看该作者]

ddddddddddddd

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w01
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 11:56:00 [只看该作者]

dddddddd

w01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 11:15:00 [只看该作者]

ddddddddddd

w01
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 10:43:00 [只看该作者]

dddddddd

w01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:16:00 [只看该作者]

大大大

w01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/23 11:55:00 [只看该作者]

大大大

w01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 14:33:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddd

w01
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 14:34:00 [只看该作者]

ddddddddddddddd

jony2195
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 14:47:00 [只看该作者]

看来可以淘到我需要的哦哦。

如果哪家想网店生意更火,打单发货,不出错,而且效率高的话,您不防试一下,我们可以免费帮您接入您满意后再付款!

QQ:24303789 MOB:15396662860       http://timai.cn

总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt