泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]三星e120L.出或换机9220已出)

共有 2853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
理财通
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]三星e120L.出或换机9220已出)  发帖心情 发表于:2012/4/17 18:33:00 [只看该作者]

三星e120L.是9100的升级版,1280*720高清4.7寸屏幕,是市场双核最高置.9.9.成新.黑色一切正常使用..换机只换9220.单出2500元,.黄先生15959991988

(中汇科技)

POS办理:中汇付 乐富 易宝支付 汇付天下,随行付 ,切客,盛付

支持刷卡,支付 持透现!信用卡理财以及养卡!

诚征泉州各地市加盟商  泉州中山南路!

招商热线.15959991988

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邹橘子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 19:32:00 [只看该作者]

双核最高个叼  高通胶水双核 能比的上  猎户座???  应该是双核最低配置

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邹橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 19:32:00 [只看该作者]

双核最高配置 是9220 猎户座1.4。。。!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
REBORN
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用邹橘子在2012-4-17 19:32:00的发言:
双核最高配置 是9220 猎户座1.4。。。!

塞破LZ的康

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上帝的指纹
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 0:02:00 [只看该作者]

我有韩版的9220,要怎么换呀   有兴趣联系我。15605000678

woailing690
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一部索爱U1I 1200W像素。。。。  发帖心情 发表于:2012/4/19 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用邹橘子在2012-4-17 19:32:00的发言:
双核最高个叼  高通胶水双核 能比的上  猎户座???  应该是双核最低配置

我猎户座和高通的双核机都有,其实吧,用起来没差别。小米和9100

gakety
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/4 19:57:00 [只看该作者]

不敢用你还买

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/4 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用菜心泡泡在2012/4/17 18:33:00的发言:

三星e120L.是9100的升级版,1280*720高清4.7寸屏幕,是市场双核最高置.9.9.成新.黑色一切正常使用..换机只换9220.单出2500元,.黄先生15959991988

说人家9220韩版你不敢买  ,你的三星E120L  不也算韩版的吗?

而且还说三星E120L   是市场双核的最高配置?

1.5双核高通 就算是最高的双核了?  别说9220你比不了。。

就算是9100猎户座1.2   也不比你差吧?

三星e120L  也能算9100升级版吗?    (最多看点就是支持4G网络)

全新价格都没9100贵  这就是根据。

手机屏幕到4.7寸  就算是大手机了。。有的人用一段时间就想换掉手机  就是因为携带太不方便了。

所以三星系列,真的4.3寸手机 就是9100最出名了。

我拿过三星P1000平板手机,  用没多久就换掉了。

拿过后,就知道手机屏幕上限真的就4.3了。   超过这个尺寸我真的不考虑。

为什么目前9100卖得最好就是证明。

就算是现在出了9300了,  盖世系列都很出名没错,

可是9300把这个配置  换成屏幕是4.3寸的  我觉得会卖得更好,你信吗?

总结“楼主要是只看数据1.5双核  就算是目前手机最高配置,连小米手机都笑了。。你先和它比比。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
莫莫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/4 22:30:00 [只看该作者]

QQ 516283759

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt