泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 朗逸及卡罗拉1.6,哪款比较好

共有 8313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlcdm
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用水头视界眼镜在2012-4-18 19:21:00的发言:

那天有去看了 还不错啊。油耗低 性能出众 而且新思域已经配备后防撞梁了。看这内饰 再看看卡罗拉的和朗逸的。 感觉差很多

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水头视界眼镜
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 19:33:00 [只看该作者]

内饰那是没得说拉?价位呢

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用水头视界眼镜在2012-4-18 19:33:00的发言:
内饰那是没得说拉?价位呢

应该和卡罗拉差不多了多少吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙轩斋
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 20:42:00 [只看该作者]

我就是卖车的,我卖一汽大众的,朗逸不是我们卖的,所以我就公正的给点建议

别说什么速度100多的情况下的安全性,这个完全可以想到的,再安全的车100公里正面撞击都玩完

日本车的优点就是内饰和舒适感不错,但车身也的确没有欧美的稳重,高速会飘,不过因为车身轻所以相对省油

欧美的最大的优点就是稳,还有包括漆身和车体都比较硬,也就是大家公认的安全性高点,油耗也不错,日本车只是相对油耗低点但低不了多少的

朗逸车子不错,外观好看,不过这是款纯国产的,就像前面的朋友说的,这个车子国外是没有这个品牌的

如果真要选朗逸建议看看我们一汽大众的宝来,这是一款在国外已经销售多年并引进国产多年的经典车型,朗逸的技术和配置很多就是模仿宝来的,宝来的外观虽然跟不上时代但是发动机技术很成熟,非常好用,可以上网查查宝来和朗逸的区别

如是泉州的朋友可以和我联系,13559624763,小杨,在南环路靠近南安的一汽大众盈众,和进口大众并排一起的

坛友过来定给优惠,

1.外汇黄金白银股指经纪人

2.泉州中晟诚品好车网,全品牌新车,二手车收售

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水头视界眼镜
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 21:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2012-4-18 22:11:00的发言:
新思域比卡罗拉会贵点吧。!不过朗逸跟卡罗拉内饰都一般。!还是买本田 比如 思域 锋范 舒适省油

那天隔壁厂里的老板提了一部1.8的卡罗拉 车身15.98  比思域15.78贵2000  而且现在思域好像有优惠

cdlcdm
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用龙轩斋在2012-4-18 20:42:00的发言:

我就是卖车的,我卖一汽大众的,朗逸不是我们卖的,所以我就公正的给点建议

别说什么速度100多的情况下的安全性,这个完全可以想到的,再安全的车100公里正面撞击都玩完

日本车的优点就是内饰和舒适感不错,但车身也的确没有欧美的稳重,高速会飘,不过因为车身轻所以相对省油

欧美的最大的优点就是稳,还有包括漆身和车体都比较硬,也就是大家公认的安全性高点,油耗也不错,日本车只是相对油耗低点但低不了多少的

朗逸车子不错,外观好看,不过这是款纯国产的,就像前面的朋友说的,这个车子国外是没有这个品牌的

如果真要选朗逸建议看看我们一汽大众的宝来,这是一款在国外已经销售多年并引进国产多年的经典车型,朗逸的技术和配置很多就是模仿宝来的,宝来的外观虽然跟不上时代但是发动机技术很成熟,非常好用,可以上网查查宝来和朗逸的区别

如是泉州的朋友可以和我联系,13559624763,小杨,在南环路靠近南安的一汽大众盈众,和进口大众并排一起的

坛友过来定给优惠,

现在新速腾怎么卖?会不会变相加价?本来也考虑过新速腾。没想到 简配 还加价。大众 想说爱你也不容易啊

叉烧包
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 10:30:00 [只看该作者]

23楼中肯。

龙轩斋
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用叉烧包在2012-4-19 10:30:00的发言:
23楼中肯。

谢谢谢谢,我们做销售的首先不能诋毁竞品的,然后只要把我们的优势说出来就行,看客户自己决定,不强买强卖

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
龙轩斋
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012-4-19 10:22:00的发言:

现在新速腾怎么卖?会不会变相加价?本来也考虑过新速腾。没想到 简配 还加价。大众 想说爱你也不容易啊

我们现在卖的速腾主要是这样的,没有真皮的加真皮,有真皮的加导航在卖,价格相应的提高但是实际成交的时候都给优惠下来的

速腾减配的说法不能完全认可,实际就是个后悬挂的变化,从之前性能好的独立悬挂变成普通的,不过这个普通的悬架卡罗拉科鲁兹等车型一直在使用,大家都没觉得什么,速腾用了大家却都意见了。

全新速腾的卖点不在悬架上,主要和老款对比在外观上改变非常大,车身长宽高都多了不少看起来更气派,外观也靓丽很多,轴距增加好几十,后排空间增加了不少,如有朋友开过或者坐过老款速腾欢迎到店来看和试驾新款速腾,如果仅仅纠结在悬挂上那就没办法了,有点一叶障目的感觉,呵呵

水头视界眼镜
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 9:22:00 [只看该作者]

水头视界眼镜
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 19:53:00 [只看该作者]

强强要
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 2:32:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2012-4-18 22:11:00的发言:
新思域比卡罗拉会贵点吧。!不过朗逸跟卡罗拉内饰都一般。!还是买本田 比如 思域 锋范 舒适省油

锋范因为长了一双小脚    忒小气   大头小身的感觉

强强要
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 2:36:00 [只看该作者]

速腾卖点在DSG与发动机

几十万我会选择按顺序XT   思域   骐达  科鲁兹   速腾

di9gan
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012-4-18 14:36:00的发言:

开车不是为了撞  但也不敢保证不被人撞  所以 楼主要选择的车都不错   但本人是喜欢第一台车

你开的慢就能保证不会给人撞?

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt