泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便 宜 出 一 批 遥 控 飞 机 每 架 只 需 50 元 【交代一些事】

共有 3048 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h13602344
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便 宜 出 一 批 遥 控 飞 机 每 架 只 需 50 元 【交代一些事】  发帖心情 发表于:2012/4/18 13:00:00 [只看该作者]

应广大人民群众强烈要求可单买 (价格不变50元)

平台不允许宣传群

购买方式 :

本人发淘宝连接给各位

1、自取者购买链接价格会改为0.1元 拍完后付1毛钱确认后 然后到假日丰盛城堡自取 付现金

2、需要发快递者 购买链接价格改为10元 拍完付款后(必须先付邮费 )  发923快递 到付

3、如有需其他方式购买的人 请加本人QQ咨询 329446834

此飞机成本价格为43块7毛左右 员工组装需要工资5块5毛左右 若有人觉得让我赚的两块钱是美元的 要让我送货的

请不要打扰    

本人小厂在南环路

本次为广东澄海某个知名品牌代工一部分产品

注意:本次飞机是初学者用的 无法做出各种高难度动作 若已经是老玩家有更高要求 可以等过段时间 有几百块钱的多通道飞机 找我批几架

【本人这几天在澄海、汕头跑单子 急要的朋友们 还请见谅 实在等不及的 可以上淘宝先买 本人以后长期做 要买还是有机会的】

{{{最后强烈谴责恶意恐吓的同行,我赚我的,你卖你的,专利不是你的,我薄利多销,你暴利少卖,赚的钱一样。本人无实体店,只做批发,没必要担心抢你生意}}} 

图片点击可在新窗口打开查看

产品基本参数:

【产品名称】2通遥控飞机

【实物尺寸】23cm

【产品材质】 ABS工程塑料、电子器件      【外盒尺寸】60cm

【产品明细】直升机1架,遥控器1个,充电线1根,说明书1份,

产品技术参数:

【机身电池】3.7V 220mAv锂电池   【发射器】2通道

【遥控器电池】6节5号池                 【遥控距离】约30M

【飞行高度】约30M                       【充电时间】40分钟左右

【飞行时间】10分钟左右 

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 13:05:00 [只看该作者]

建议第一次玩飞机的人 买初级的就好 ,摔了不心疼,一下子玩高级的飞机,很容易几百块几千块就没了。

还有,固定翼比较难学会,本厂固定翼只加工,不出售,以免口舌之争。

欢迎加入EOOF商务群
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 13:07:00 [只看该作者]

纯属加工组装的小厂,不是什么大老板,有什么拙见,请多包涵。

欢迎加入EOOF商务群
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 13:30:00 [只看该作者]

啥时候回泉州啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
h13602344
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 14:22:00 [只看该作者]

接单要紧

欢迎加入EOOF商务群
麦兜的天空
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 15:13:00 [只看该作者]

楼主好人!

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 15:34:00 [只看该作者]

和气生财!欢迎各个店铺批发兼卖

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用h13602344在2012-4-18 13:05:00的发言:

建议第一次玩飞机的人 买初级的就好 ,摔了不心疼,一下子玩高级的飞机,很容易几百块几千块就没了。

还有,固定翼比较难学会,本厂固定翼只加工,不出售,以免口舌之争。

欢迎加入EOOF商务群
yiko_xh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 16:31:00 [只看该作者]

PM 淘宝地址啊。

QQ:244645442
忆起的回忆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 16:51:00 [只看该作者]

主营:1.各品牌灯具、开关面板、软装材料、复古洗手盘。

2.代办理住房公积金。

3.代加工各种服装、童装、工作装。
h13602344
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 16:52:00 [只看该作者]

先进群228650906 亮哥不让发淘宝

欢迎加入EOOF商务群
从小爱玩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 16:58:00 [只看该作者]

PM地址

h13602344
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用h13602344在2012-4-18 16:52:00的发言:

欢迎加入EOOF商务群
塔塔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 17:27:00 [只看该作者]

PM淘宝地址

加QQ:89513944

h13602344
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用h13602344在2012-4-18 16:52:00的发言:

欢迎加入EOOF商务群
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt