泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]50元可以怎么用呢??????

共有 10370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴艺联合通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]50元可以怎么用呢??????  发帖心情 发表于:2006/8/2 14:46:00 [只看该作者]

动感地带卡促销一张50元送130话费~~动感地带50元送130话费~

13959882480  13959882435

13400819910  13400819652

13400819495  13400819679

13400819475  13400819151

13400819148  13400818932

13400817255  13400819035

13400819036  13400819082

13400817853  13400817763

13400817030  13400817082

13400816883  13400817607

13799483173  15960595451

15960595462  15960595473

15960595427  15960595492

13860784195  13959882743

13959880243  13959883640

13959884453  13959884161

13959881435  13959883407

13959884156  13959884473

13959884782  13959884687

13959884248  13959884683

数量有限欲购从速

电话:88606000   88771777

代办:

办理预存200元送200元

300元送300元

600元送600元

办理要身份证 使用证  (复件) 密码 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:13599282555

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
long210
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 16:37:00 [只看该作者]

兄弟你在哪?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 17:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-2 15:02:22的发言:
50去AV

AV视频输入???

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 18:13:00 [只看该作者]

石狮

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
long210
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 18:44:00 [只看该作者]

50块  可以买20瓶啤酒

够喝两天

兴艺联合通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:06:00 [只看该作者]

我说的是长期用~~~~~~~~~~50元~~~只有一张卡了~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:36:00 [只看该作者]

kede0006
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 13:27:00 [只看该作者]

benwu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 14:11:00 [只看该作者]

送话费的是动感的?

具体怎么个送法?

兴艺联合通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用benwu在2006-8-6 14:11:39的发言:

送话费的是动感的?

具体怎么个送法?

分月送~~第一个月10后6个月20总130元话费

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 15:39:00 [只看该作者]

呵呵。买个锅。。也可以一直用啊。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

拖鞋一族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 15:42:00 [只看该作者]

那存两百送两百那四百块是怎么算的,都当月租吗? 一个月送多少?

兴艺联合通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 15:13:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt