泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想配几台为公电脑,电脑商家进来下

共有 2898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捡可乐罐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想配几台为公电脑,电脑商家进来下  发帖心情 发表于:2012/4/20 23:14:00 [只看该作者]

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板        富士康 M61PML/M61PML-K (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAKX-221CA
显卡        Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB )
显示器        易美逊(冠捷) ENV1971 LCD1971w ( 18.5 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡        NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
这个配置大概要多少了?????都报个价吧、。、

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 23:41:00 [只看该作者]

既然是办公的建议用Intel CPU。显示器用品牌点的飞利浦。摆在桌上也档次。
办公的话集成显卡够了。

推荐 G530+H61+4G+500G

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2012-4-20 23:37:00的发言:

这种贴子.商家一般都不鸟...

图片点击可在新窗口打开查看

确实是这样。

捡可乐罐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 23:50:00 [只看该作者]

晕,如果谁价便宜就找谁配,电脑白吃一个,呵 ,这个配置也是去太平洋上乱选的。。。

本●杨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2012-4-20 23:37:00的发言:

这种贴子.商家一般都不鸟...

图片点击可在新窗口打开查看

我觉得正常的是~其实很多商家都私下偷偷鸟!

偶是你大大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 23:56:00 [只看该作者]

一套赚你一百五   超过一百五   不收钱  电脑你砸咯   有意留下联系方式

捡可乐罐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2012-4-20 23:56:00的发言:
一套赚你一百五   超过一百五   不收钱  电脑你砸咯   有意留下联系方式

你私了给我大概价格,如果OK,150一定让你赚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:36:00 [只看该作者]

0元利润帮你配机怎么样!

大家都玩低利润,有谁比我狠!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

强强要
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2012-4-21 11:36:00的发言:

0元利润帮你配机怎么样!

大家都玩低利润,有谁比我狠!

等你哪天把你的小裤衩当赠品给赔上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
摆舵人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/22 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2012-4-21 8:47:00的发言:

X245

七彩虹

金士顿DDR3 4G

西数320G

GT430 TC 1G

全新机箱,长城电源

显示器 现代T191 19宽屏

整套保一年,成色接近全新,

主机显示器一套1700.00  送全新光电一套

一千四 来一套

人无信而不立
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/23 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用摆舵人在2012-4-22 12:14:00的发言:

冠总哭了,这丫的就专业整JS啊!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt