泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已出]出全新全套台电P75a超薄金属7寸纯平光蚀屏平板电脑8G

共有 4209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donbular
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已出]出全新全套台电P75a超薄金属7寸纯平光蚀屏平板电脑8G  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:07:00 [只看该作者]

仅3.9mm! 极致轻薄, 比同类产品薄20%!
台电P75a机身采用超薄设计,最薄处薄至3.9mm!而整体机身厚度也仅为9.9mm,而同类7寸安卓平板的厚度普遍在12~13mm以上,与之相比,台电P75至少要薄20%以上。无论是便携性还是长时间手持使用,台电P75a均具有非常突出的优势!

时尚超薄金属机身,充满轻快感!
台电P75a特聘国际顶级工业设计师参与产品设计,外形简洁大方。极致的超薄的机身让它显得更犀利有型,充满轻快时尚感,不落俗套。而且P75a机身采用特殊轻质合金精密打造,确保了纤薄的机身也具有惊人的结构强度与牢固性。即使在恶劣的环境下使用,全金属的机身也能完好的保护机器元件不受损坏。舒适手感,细致精美的做工。让您在任何场合,任何时间,都能愉悦的使用它,随时随地都能享受到平板电脑带来的便利与乐趣。

重量不足340克,比IPAD2轻40%!
台电P75a的重量不足340克,是目前7寸平板电脑中最轻薄的一款产品。比IPAD2还要轻40%!结合超薄的设计保证了它可以轻松单手握持,并长时间手持使用。台电P75还可以放进裤袋,或者小包里,陪伴你到任何地方,而不会增加你太多负担。

7寸纯平电容屏,5点钢化玻璃触控面板,准确灵敏不漂移!
台电P75a配置了7寸800×480TFT屏幕,并采用了新一代的纯平多点电容触摸屏,超强透光性、触摸反应灵敏、定位精确。触摸面板采用了与iPAD2同样结构原理的双层玻璃面板工艺,运用了先进激光蚀刻工艺与纯平面设计,点触、滑动灵敏准确,并杜绝了任何操作“死角”。面板材质为高强度钢化玻璃,硬度极高,无需贴膜也不用担心被划花。无论是玩游戏还是其他的软件应用,台电P75a流畅的操纵手感都能让你感觉得心应手。

业界最强的A10超强处理器!极限频率1.5GHz!
台电P75a搭载强劲的A10处理器,A10处理器独具全新Many Core众核技术(CPU、GPU、DPU、VEPU、SPU、APU、UPU、AEPU等多个核心单元整合为一体),让平板多任务处理更稳定、软件应用速度更快、玩游戏更为顺畅。此外,A10处理器还是目前市场上同类产品中运行频率最高的一款,较现在其他平板主控快30%!A10处理器按照1.5GHz的超高频率设计,在实验室开发板上可实现接近1.5GHz的极限频率。在目前的日常应用中,台电P75a采用1.0GHz的标准频率运行。保留了足够的性能冗余度,充分保证了台电平板电脑的节电性能及稳定性!

游戏专用Mali400独立显卡,畅玩3D游戏!
台电P75a内置游戏专用的Mali400独立显卡,Mali400是目前业界最佳的GPU之一,具有30M/s的多边形生成及275M/s的像素填充率。强大的运算能力及完美的兼容性让你轻松畅玩各类安卓游戏!

内置高清摄像头, 视频聊天易如反掌!
台电P75a具有内置摄像头,可以通过QQ、SKYPE等聊天软件轻松开始视频聊天,结合网络功能,可以让你随时随地与家人朋友开展亲密联系。

极致视频性能, 流畅播放2160P超高清!
2160P视频的分辨率高达3840×2160,画面尺寸是目前全高清1920×1080P的4倍!即便是PC平台,绝大部分配置也是无法支持的。而台电P75a却做到了!成为全球首款支持2160P超高清的平板电脑。并向下兼容1080P、720P、480P等不同分辨率。支持TS、H.264、WMV、MPEG4……各类格式的高清视频,是您观看高清大片的良好选择。

已出,谢谢大家关注!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
donbular
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
donbular
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:14:00 [只看该作者]

详细请查看官网:

http://www.teclast.com/zhuanti/p75a/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwwjszww
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:06:00 [只看该作者]

搭车出售99新三星p7510一台,2200有意Q:173253126联。

qq:173253126
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
donbular
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2012-4-21 11:39:00的发言:

全新400多块。。。

有意回收。。联系最低价

已PM

donbular
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用zwwjszww在2012-4-21 12:06:00的发言:

搭车出售99新三星p7510一台,2200有意Q:173253126联。

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
donbular
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:14:00 [只看该作者]

来张图比较有说服力

按此在新窗口浏览图片

donbular
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:23:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

数字化生存
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:29:00 [只看该作者]

请问这个本子能用网银吗?

与世无争
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:54:00 [只看该作者]

Pm1口价

数字化生存
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用zwwjszww在2012-4-21 12:06:00的发言:

P7510多少钱?

donbular
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用数字化生存在2012-4-21 12:29:00的发言:
请问这个本子能用网银吗?

无需再安装软件,出厂直接支持Adobe Flash 11.0插件及Html5网页动画技术,动态网页,时尚游戏,在线视频,网银等都没问题。

donbular
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用与世无争在2012-4-21 12:54:00的发言:
Pm1口价

已pm

donbular
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用homecy在2012-4-21 14:37:00的发言:
300?
不行的,差很多啊

繝繝簞簞
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 21:46:00 [只看该作者]

PM最低价格,淘宝才400+

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt