泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 麻烦帮忙推荐·泉州市区内驾校

共有 5599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈彬
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:12:00 [只看该作者]

现在在泉州正常考个证,没半年搞不定了。建议去别的地方考.例如上海:40天2200元。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用陈彬在2006-8-4 13:12:25的发言:
现在在泉州正常考个证,没半年搞不定了。建议去别的地方考.例如上海:40天2200元。

为什么泉州那么贵啊。我以前在重庆了解了,一辆车8个人,一个人才1200元,也有一个人一辆车,专门的教练,也才4000元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2006-8-4 11:08:05的发言:

别那么急呀,等等我。

我的摩托车驾驶证没去年鉴。

去年12月重新办了一本

要今年12月才报呀

等到12月我们一起去考呀

刚好新年可以开车,也还来得急呀

兄台,可能是我做事喜欢比较干脆,昨天下午已经开始学了,论坛上没有人提供,我让亲戚帮我问了,昨天下午就开始在学了哦~

小威数码
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 14:14:00 [只看该作者]

我一个朋友好象是在开这个的

primp
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 14:24:00 [只看该作者]

学驾驶,找驾校,上泉州驾校网!简介......

学驾驶 ,找驾校,  上泉州驾校网,  大泉州学车信息第一门户  网址:www.****
泉州驾校网学车QQ群:47401917  
在线咨询QQ:66518926  306186236
学车咨询热线:22725800
泉州统一学车服务热线:400-6616-800 
我们提供最专业的学车咨询服务!欢迎来电咨询!

泉州驾校网简介:

泉州驾校网,于2007年创办,与泉州所有驾驶学校共同打造泉州权威驾校网。
    泉州驾校网,汇集了泉州所有驾校信息,供泉州学车人查询。
    泉州驾校网,借雄厚的资金实力,专业的电子商务开发团队,良好的汽驾专业背景,优秀的营销策划推广团队,庞大的互联网传媒,一经推出便迅速成为泉州第一权威驾校网。

泉州驾校网定位于:
     1、泉州最全最丰富的驾校信息展示平台;
     2、为用户提供在线驾驶知识学习平台,模拟考试平台;
     3、在线报名优惠平台;

通过开设:
     1、开设“在线驾驶知识学习,驾驶视频,交通法规,交通标志,模拟考试,学车技巧,驾驶技巧,事故处理,以及学车交流,论坛社区”功能版块,为用户提供学车知识在线学习、模拟考试、在线交流平台;
     2、开设“驾校查询、名校推荐、驾校信息、降价信息、汽车陪练、学车信息”等功能版块,供学车人掌握泉州最新学车相关信息;
     3、开设“驾校采访专题版块、企业会员、泉州驾校人气榜、本周最受欢迎驾校、泉州热报驾校榜中榜、泉州学车精彩推荐,学车陪练”等版块,为企业提供个性、丰富、全面的展示宣传平台;

泉州驾校网,在整合自身媒体资源为企业提供在线展示的同时一直促进各驾校在线招生工作的推广和便捷服务,更专注服务于广大用户,通过网站在线报名,用户将享受到学车优惠以及上门服务。

泉州驾校网,与泉州所有优秀驾校共同打造泉州驾校品牌.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
primp
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 14:25:00 [只看该作者]

泉州统一学车服务热线:400-6616-800 

总数 21 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt