泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州首家遥控飞机厂诚招批发代理点,我司有高达一万元奖金奖励

共有 1456 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h13602344
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州首家遥控飞机厂诚招批发代理点,我司有高达一万元奖金奖励  发帖心情 发表于:2012/4/26 5:00:00 [只看该作者]

见过遥控飞机50块钱吗?记得小时候望着4位数价格的遥控飞机吗?                     

泉州首家遥控飞机加工厂

我司推出如下政策:

1、每月销售一定销售额,公司有1000~10000奖金。

2、飞机保修终身制,只要包装盒无褶皱破损,金属框架内无损坏,主轴无损坏,买家可加30元以旧换新。

3、无论批发量多少,物流费均为10元

4、推荐商家或经销商代理者,我司有奖金酬谢。

5、区域代理点,我司提供单机样机投放。

6、长期合作商,我司可免费提供所有款式飞机做样机。

本玩具厂位于福建省泉州市南安光电基地,是遥控玩具、电动玩具、工艺品、塑料玩具、益智玩具等产品专业生产加工的个体经营  

工厂本着质量第一,信誉第一,服务第一的宗旨,加强内部管理,以最好的品质,最优的价格,最快的速度,最佳的服务立足于市场,平等互利,人性化的管理理念和先进的营销网络,结合自身在供销和售后方面的优势,快捷的反应和高性能及高品质的产品,为玩具客户提供尽善尽美的服务。
 “
价格优廉,品质保证,规格齐全,交货及时是我工厂立足市场的保证。

我厂销售渠道以批发为主,不零售。每次新产品上门提供样机观看。

本产品一次销量大,适合各类人士做全职或兼职。不占用时间,只要定期投放顾客即可,简单好做。

商家批发流畅为:

签署订货合同-----我公司送货上门-----支付货款

(请商家保留合同,若产品质量出现问题请及时联系我们更换,人为损坏除外)

招商电话:14705900006 何经理 

(有意者也可加入群里,与各个商家讨论。群号码在个性签名里。)

地址:福建省泉州市南安光电信息产业基地

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 8:31:00 [只看该作者]

留位。。。。。。。。。。

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国人999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 9:32:00 [只看该作者]

有单桨的  像伟力V911那种 2.4G的吗  有带航拍的吗  有能用iphone或者安卓控制的吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 9:39:00 [只看该作者]

需要淘宝代理吗? PM 我

联系看签名:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平安骗子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 12:27:00 [只看该作者]

价格多少呢?代理商的价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 12:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎加入EOOF商务群
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 12:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎加入EOOF商务群

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt