泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 女记者亲自测试超猛跳蛋,女孩儿们别看!

共有 71232 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桔色成人用品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女记者亲自测试超猛跳蛋,女孩儿们别看!  发帖心情 发表于:2012/4/27 17:57:00 [只看该作者]

男士们看完后一定要顶住哦.有定力的男同胞们千万不要喷呀.这可都是真实拍摄的.不知道她贺志媛是为了钱还是真的想试试这个跳蛋的效果.居然真的就把它给放入了自已的下体,同时还伴有疯狂的叫喊声.难道真的就这么爽吗?女孩们可不要看呀了.受不了的.网络上无奇不有,就连跳蛋也有女记者敢亲身测试?这段《女记者亲自测试超猛跳蛋》的影片让许多人觉得爆笑,也可能是继水电工阿贤与***优萱萱之后台湾最强的另类主持人! 

原视频已经被和谐

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

买跳蛋首选“泉州桔色成人用品专卖店”的5大理由:

1、北京桔色科技公司系全国最大最专业的成人用品公司,泉州桔色621店系北京桔色泉州地区总店。

2、北京桔色成立于1997年,至今15年历史。

3、北京桔色全国实体连锁专卖店超过1500家。

4、泉州桔色系福建省首家承诺正品销售的行业商家之一。

5、泉州桔色成人用品系世界四大成人用品品牌[香港宝狮、香港兆邦、美国CEN、日本NPG]的顶级代理商。
跳蛋系列:进口跳蛋、无线跳蛋、双跳蛋、防水跳蛋、国产跳蛋、仿真跳蛋等。

桔色成人用品——中国最大的成人用品连锁品牌!【买成人用品请选择实体店面】

主营:高仿真充气娃娃、女用仿真阳具、速效延时伟哥、持久神油、日本AV女优专用器具、情趣内衣等。

快速送货上门电话:15905070699   客服QQ:598125519
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 23:16:00 [只看该作者]

男人找女人  女 人找男人不就得了 省得费事

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dpcq0510
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 11:28:00 [只看该作者]

果然够猛!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
套套破了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 15:27:00 [只看该作者]

泉州市区 小额抵押借款 只做有需要 而又不好意思向朋友开口 !短期抵押借款 !非诚勿扰!

泉州市区:抵押借款/汽车抵押/黄金抵押/数码产品手机笔记本单反抵押/电动车抵押/房产抵押.....

联系人: 0595-28777773 小陈

QQ:576986533

男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑太少!女人也无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奥巴马2011
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 13:35:00 [只看该作者]

可开住宿,会务,劳务,广告,建材,旅游,咨询,运输,办公用品培训和普通票  需要联系                     QQ2372309747 电话13534103837

保真 可查

qz163
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 11:58:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
驱蚊器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 13:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/28 10:04:00 [只看该作者]

hebinhe
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 10:31:00 [只看该作者]

以后女人都不嫁了怎办啊?!

DU_DU
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 2:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/4 4:21:00 [只看该作者]

.....
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/17 15:30:00 [只看该作者]

北京祝福你 。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt