泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MPV 猪吃虎 的MPV

共有 8607 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MPV 猪吃虎 的MPV  发帖心情 发表于:2012/4/27 21:21:00 [只看该作者]

又有几个月没有来平台好好的发帖子了,发帖卖车难免与职业车商有利益冲突,可能也由此产生一些莫名其妙的人恶意的攻击、诋毁!

本人再次声明:我只是一个闲散人士,喜欢捣腾车、热爱车。每个帖子都尽量客观的描述车况,不会故意去阻碍谁的财路。

另外:2手车车况有差异,价钱就有高低,只凭主观感受就妄下评论者,请斟酌也请自爱~!和谐社会!和气生财!

起亚嘉华是一款商务与休闲兼顾的韩国全尺寸MPV。具体百度有详细介绍,在此不重复。

几点着重描述一下:本车是TOP顶配,也就是嘉华的顶级车型。

顶级车型区别其他车型有两个不同:双色方向盘和后座影音。

04年嘉华TOP版的厂家指导价是28万多,搞好都在30万之上,嘉华竞争对手是别克GLS和奥德赛。3个品牌的MPV各有所长、互有所短,具体百度。

个人觉得:别克车架够结实、奥德赛做工细腻、嘉华TOP版发动机变速箱比较有优势。

TOP版搭配起亚厂家的顶级V6发动机+5速自动变速箱。

油耗方面,我每次都是加400块。夏天开空调开380公里,在镇区绕是1块钱。(接受任何形式的打赌或者测试)高速100公里转数2000,全程密封空调在9毛左右。

一公里1块钱的综合油耗,大多数人都觉得高。却忽略了是一台自重2吨,排量3.5的全尺寸MPV。对MPV有兴趣的朋友,可以全面了解该类型车的油耗。

嘉华MPV当年有多个级别,有些级别动力是2点几的,据说满载动力比较肉,且变速箱4速,油耗方面甚至有超3。5的。但具体我没开过,是2手车朋友的说法。

上个月载家人跑仙公山和清水岩,满载,才知道大动力全尺寸MPV的好处,那些山路去过的朋友都知道,在这里就不多说了,说多了有些人说我吹。

至于其他什么配置,你能想到的基本都有,可能你想不到的它也有。

这台车的左侧,有刮伤,不严重,修复得不错。这是唯一的瑕疵。前后大梁、底盘、动力如有动过、有修过,当场可以砸车砸玻璃!

2月初,在朋友汽修厂,更换前轮刹车片、轮轴承总共550元,保留票据。3月份做水箱管道和空调保养,温度始终在80度左右,两空调给力。顺便更换两个前轮胎,共计2000多一点大洋。

这台车暂时给大家的参考价:7万(年检保险刚做,到13年,包过户)

同款车有更低的报价,请留下链接,该降则降。实车照片,273也有登记。

也可以换车,SUV或者奔驰轿车,价差10万以内。职业车商就不要联系了,毕竟我是瞎折腾,你们是要谋生。彼此互相体谅。

图片点击可在新窗口打开查看

看车:13788832233   南安霞美邮政局

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用aaa328903566在2012-4-27 21:32:00的发言:
08年的揽胜 加多少换

我的预算是加10万以内,你能接受再联系.

帖子有写清楚的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2012-4-27 22:10:00的发言:
这哥们学问高啊,改天得会会。

南安华侨中学毕业.最高学历,您会不会太抬举我???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 23:13:00 [只看该作者]

我们这里的人都把商务车看成面包车,情何以堪。

等汽车普及以后,才会追求大空间的MPV吧

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 19:08:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2012-4-27 23:13:00的发言:

我们这里的人都把商务车看成面包车,情何以堪。

等汽车普及以后,才会追求大空间的MPV吧

为一部分无知的群众,何必用情难堪?

追求大空间和汽车普及可能没有直接关系。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2012-4-27 23:33:00的发言:

客气,内涵高。

不少E友说我很能吹啊

zswzsx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 9:12:00 [只看该作者]

不错的车 见过很多拉鞋底的都是用这个车装

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 16:15:00 [只看该作者]

自顶一下吧

猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 16:16:00 [只看该作者]

可乐不加冰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA 5530 黑红 350  发帖心情 发表于:2012/4/30 23:11:00 [只看该作者]

好车 好价

百年修得擦肩过,千年修得Making love········
猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/7 18:10:00 [只看该作者]

chao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/7 18:25:00 [只看该作者]

不错的车车。。有时间交流一下户外用品。。

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 8:28:00 [只看该作者]

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 8:29:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt