泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想请高手帮忙攒台机子

共有 10457 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang5945
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想请高手帮忙攒台机子  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:19:00 [只看该作者]

只要主机就可以了,如显示器、鼠标、键盘、音箱等外设就不用了,主机配个4000~4500元间,能不能INTEL与AMD平台各一套参考,硬盘160G、内存1G,主要用于观看电影以及图形处理,不怎么打游戏,在此先谢谢各高手的帮忙!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:58:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:59:00 [只看该作者]

电脑我不熟。。。。只能是帮鼎的份了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
skyldq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 0:04:00 [只看该作者]

华硕N4L-VM DH(945GM)           
Core Duo T2500                 
威刚 红色威龙 512M/667 *2        
酷鱼 7200.9 160         
明基 DW1670                   
TT机箱                       
航嘉宽幅王2代

不会超过5K,买齐大概要半个多月吧,希望楼主有耐心等待咯

这是MODT的配置,还有个好点的我忘了,看看能不能满足你的需求咯 

----------------------
每次醒来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 0:40:00 [只看该作者]

AMD AM2 Athlon 64 X2 3800+

华硕 M2N-E

黑金刚 DDRII533  512 X 2

希捷 酷鱼7200.9/ST3160812AS(雷射盒装)

影驰 GeForce 7600GE 极品玩家版

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 0:56:00 [只看该作者]

Intel Conroe E6300

终结者 P562-L 静音版

技嘉P965DS3

海盗船DDRII667  512 X 2

希捷 酷鱼7200.9(160G/S-ATA II/8M)

影驰 GeForce 7600GE 极品玩家版

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 3:37:00 [只看该作者]

以下是引用wang5945在2006-8-3 23:19:40的发言:

只要主机就可以了,如显示器、鼠标、键盘、音箱等外设就不用了,主机配个4000~4500元间,能不能INTEL与AMD平台各一套参考,硬盘160G、内存1G,主要用于观看电影以及图形处理,不怎么打游戏,在此先谢谢各高手的帮忙!!!

说法很模糊的说,看电影就不用说了,p4带ht就很好看高清了,你说的图象处理指什么方面,autoCAD2d平面,还是做图象渲染的啊,假如只是普通2d平面的话,c51集成带视频加速就够你用了,而且虽然同样是2d,但如果是设计一些专业的,专业软件对显卡和cpu有特定支持的话就应该买专业显卡,所以lz应该说清楚才对,如果稍微专业点建议使用intel平台的,最好是双核心或者带ht的,pd820,630等,内存可以考虑2g双通,硬盘可以收2块7200.10 320g做raid0,这样数据读取才会快,专业机就不能像平常机一样看什么3dmark测试了

而且,显卡建议买做工好些的,这样2d显示才会好些,所以就不要买什么同德卡,yc卡了,这时候如果实在不够米买专业卡,也应该买绝对公版的卡,可以考虑蓝宝石高端卡x1900,还是台湾卡,比如益华一楼好象有卖天扬的卡,也不错,次点就买普通asus拉,xfx,丽台拉现在这些准公版的.

专业的东西是不应该讲究什么性价比的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 6:56:00 [只看该作者]

CPU   P D 915 盒(2.8G)             

主板   技嘉8I945P-G                     

内存   威刚 红色威龙512MB DDR2 667  ×2

显卡   微星 阿修罗NX7600GT-TD256E       

硬盘   希捷 酷鱼7200.9/ST3160811AS      

光驱   先锋111CH      

CPU     AMD AM2 Athlon64 3500+         
主板    华硕M2N-E(570 U)               
内存    威刚 红色威龙512MB DDR2 667*2   ×2
硬盘    西部数据WD1600JS                
显卡    XFX7600GT                      
机箱    自选                            
电源    全汉蓝暴  350W                                   

long210
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 8:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 8:44:00 [只看该作者]

都是高手啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

kede0006
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 12:15:00 [只看该作者]

路过顶~~~~

Myth
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:34:00 [只看该作者]

AMD AM2 Athlon64 X2 3800+

ABIT KN9 SLI                      

威刚红色威龙 DDR2 800 512*2

酷鱼7200.9/ST3160812AS 

YC76GE骨灰版

蓝暴400W

左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 17:44:00 [只看该作者]

晕,怎么推荐的都是7200.9啊,别说泉州没有7200.10的,而且160g现在个人觉得是最不值得购买的,要便宜没有80的便宜的,要性价比没有250的性价比,要性能没有320的性能

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

Myth
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 17:53:00 [只看该作者]

人家要160 的嘛。。

至于7200.9 主要是TPY 的那产品表里不好找。。哈哈。。

小猪地摊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 18:14:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt