泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小黄酷派06全进单出或换车

共有 4716 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小黄酷派06全进单出或换车  发帖心情 发表于:2012/4/28 3:46:00 [只看该作者]

排气:2.0AMT

颜色:黄(目前公里数13万多,每天增加中.)

改装物品:疝气远光灯.日间LED行车灯等.CD 功放低音炮等

电池.四轮胎.前后刹车皮刚今年刚换

刚做的保养(各方面功能完美)

无事故.车况不错.内外成色新   登记日期:2006.5

置换过户费自理 如果有违章也自理  手续齐全

暂时定价:89500元(铁价!!!!!!)爽快的朋友我自然会接下指甲刀!

置换车型:高6  1.4T(MT)颜色最好是白色或者黑色  补你差价见车面谈(如已有改装件价格可以再谈)

说明下:车况有好坏,价格有高低.勿喷!路过的看官还请包涵!谢谢!

福建范围内联系 黑人.骗子.无聊者请绕道!

联系看车试车电话:13905065855

中午时间后联系  谢谢合作

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 3:50:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=403274

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 3:52:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=403274

这帖是去年让朋友手机玩家558帮忙拍照与上传发的帖!请参考

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 3:58:00 [只看该作者]

以上帖子的图片里没有灯光效果图 找个晚上的时间再拍照上传

LED日间行车灯和CD是最近才安装和更换的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
F1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 10:36:00 [只看该作者]

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 12:23:00 [只看该作者]

是不是一手车?

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
疯子一个
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 23:43:00 [只看该作者]

今天看 停在磁灶盛辉那  ! 顶顶!

一辈子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 1:40:00 [只看该作者]

顶车不顶价,

楼主这价格要在一年前卖也还是卖不动。

06年2.0现在最多也就七万左右。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一辈子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 1:43:00 [只看该作者]

89500这价跟本不是诚心要卖的价。

就算是06年2.7的现在也不用这么贵,楼主勿喷。实话实说。

小兵移动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 3:52:00 [只看该作者]

以下是引用疯子一个在2012-4-28 23:43:00的发言:
今天看 停在磁灶盛辉那  ! 顶顶!

谢谢烟斗帮顶@

3Q!

小兵移动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 3:52:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2012-4-28 12:23:00的发言:
是不是一手车?

不是一手车 

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 3:53:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012-4-28 12:30:00的发言:

好车  就是油烧不起

综合路况93#平均8毛多

小兵移动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 3:54:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2012-4-29 1:40:00的发言:

顶车不顶价,

楼主这价格要在一年前卖也还是卖不动。

06年2.0现在最多也就七万左右。。

谢谢帮顶  根据车况吧  其他的就不多解释了

小兵移动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 3:54:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2012-4-29 1:43:00的发言:

89500这价跟本不是诚心要卖的价。

就算是06年2.7的现在也不用这么贵,楼主勿喷。实话实说。

谢谢帮顶  !

根据车况吧  其他的就不多解释了

haker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/29 9:37:00 [只看该作者]

不买不嫌,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt