泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州有没有地方需要扫大街的~我去

共有 16120 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hqu123456
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 20:44:00 [只看该作者]

作为你的师兄,我不得不说几句话

早在半年前我就在华大的网站看见你!那时候你好像成立了一个啥叫纵横暴雪工作室,且不论你干啥,观看名字就觉得你够牛的!(联想起最近刚看的一部电影“刚入行,要低调!!”),再看看你所选择从事的内容,从电脑到市场营销,再到家教,你几乎无所不包,可谓是海纳百川!!本想你总该有所作为吧!!,没想到你如今却沦落到如此地步,你总觉的自己有惊天之才,可你连自己都养不起,谁又能相信你呢!古人说的好,“一屋不扫何以扫天下”做人还是脚踏实地的干点实际点的东西吧!!在中国不缺乏能说的人,随便一个本科生的毕业论文都能写的头头是道,但是你要他实际作出来却是另一嘛事!!就凭你仅仅一年的社会经验,凭啥说你要指点那些已经在社会摸爬滚打几十年的老江湖。很多事情,你想的和你实际干起来那是两嘛事!!!!!!!踏实点吧!!

最后提醒你要注意两点

1 不要找不到工作,就动不动把自己华大本科的招牌拿出来乱唤!!你找的到找不到工作和你是不是华大,是不是本科没啥必然联系,华大没欠你的!!!多少华大的学生不都工作的好好的!!难道你们那届就没一个混的比你好!?既然作不到为母校争光,也不要在众人面前丢脸,这是起码的尊严!!

2 回去好好的学好你的本职工作吧,就像你说的,学好一门手艺再想如何创业吧!而不要仅仅靠着一张嘴生活!!!是个男人!就证明给众人看!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 0:09:00 [只看该作者]

真不想看到这贴变成教育贴。。。

没有做不成的事,只有做不成事的人。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 1:04:00 [只看该作者]

我就是扫地的``来跟我混吧``有个伴了`呵呵``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 1:29:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 1:32:00 [只看该作者]

发贴心情
一天科技 收徒弟了

硬盘故障提示信息中文含义

一 硬盘故障提示信息的含义

( 1 ) Date error (数据错误)

从软盘或硬盘上读取的数据存在不可修复错误,磁盘上有坏扇区和坏的文件分配表。

( 2 ) Hard disk configuration error (硬盘配置错误)

硬盘配置不正确,跳线不对,硬盘参数设置不正确等。

( 3 ) Hard disk controller failure (硬盘控制器失效)

控制器卡(多功能卡)松动,连线不对,硬盘参数设置不正确等。

( 4 ) Hard disk failure (硬盘失效故障)

控制器卡(多功能卡)故障,硬盘配置不正确,跳线不对,硬盘物理故障。

( 5 ) Hard disk drive read failure (硬盘驱动器读取失效)

控制器卡(多功能卡)松动,硬盘配置不正确,硬盘参数设置不正确,硬盘记录数据破坏等。

( 6 ) No boot device available (无引导设备)

系统找不到作为引导设备的软盘或者硬盘。

( 7 ) No boot sector on hard disk drive( 硬盘上无引导扇区 )

硬盘上引导扇区丢失,感染有病毒或者配置参数不正确。

( 8 ) Non system disk or disk error (非系统盘或者磁盘错误)

作为引导盘的磁盘不是系统盘,不含有系统引导和核心文件,或者磁盘片本身故障。

( 9 ) Sectornot found (扇区未找到)

系统盘在软盘和硬盘上不能定位给定扇区。

( 10 ) Seek error( 搜索错误 )

系统在软盘和硬盘上不能定位给定扇区、磁道或磁头。

( 11 ) Reset Failed (硬盘复位失败)

硬盘或硬盘接口的电路故障。

( 12 ) Fatal Error Bad Hard Disk (硬盘致命错误)

硬盘或硬盘接口故障。

( 13 ) No Hard Disk Installed( 没有安装硬盘 )

没有安装硬盘,但是 CMOS 参数中设置了硬盘。硬盘驱动器号没有接好,硬盘卡(多功能卡)没有接插好。硬盘驱动器或硬盘卡故障。

( 13 ) NON — SYSTEM DISK OR DISK ERROR REPLACE DISK AND PRESS ANY KEY TO REBOOT

CMOS 参数丢失或硬盘类型设置错误 进入 CMOS 重新设置参数或者是系统引导程序未装或被损害

二 硬盘故障的代码见表

代码 代码含义

1700 硬盘系统通过(正常) 1701 不可识别的硬盘系统

1702 硬盘操作超时 1703 硬盘驱动器选择失败

1704 硬盘控制器失败 1705 要找的记录未找到

1706 写操作失败 1707 道信号错

1708 磁头选择信号有错 1709 ECC 检验错

1710 读数据时扇区缓冲器溢出 1711 坏的地址标志

1712 不可识别的错误 1713 数据比较错

1780 硬盘驱动器 C 故障 1781 D 盘故障

1782 硬盘控制器错 1790 C 盘测试错

1791 D 盘测试错

QQ:15449627   电话:22609010

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

骑猪赛宝马
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 9:08:00 [只看该作者]

成功者找方法

失败者找借口

这家伙太穷了,什么都没留下。

AB靓号买卖
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 9:43:00 [只看该作者]

这种就是典型的文落书生气

在生活中遇到些挫折

就开始埋怨世态的不公

对啦

本科生有咋呢?现在出来的一大堆

人家博士生都失业

高文凭并不意味着就成功!

还是多检讨下自己吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:30:00 [只看该作者]

大家的意见我都能接受,在此谢过各位,是男人就要抗着住,这个根本不算什么!扫大街又怎么样,一样都是工作,呵呵!不抱怨什么,呵呵,我更喜欢这种批评,要是在乱世更好,哈哈!那才更容易出头!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

zhou_0002
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用hqu123456在2006-8-4 20:44:29的发言:

作为你的师兄,我不得不说几句话

早在半年前我就在华大的网站看见你!那时候你好像成立了一个啥叫纵横暴雪工作室,且不论你干啥,观看名字就觉得你够牛的!(联想起最近刚看的一部电影“刚入行,要低调!!”),再看看你所选择从事的内容,从电脑到市场营销,再到家教,你几乎无所不包,可谓是海纳百川!!本想你总该有所作为吧!!,没想到你如今却沦落到如此地步,你总觉的自己有惊天之才,可你连自己都养不起,谁又能相信你呢!古人说的好,“一屋不扫何以扫天下”做人还是脚踏实地的干点实际点的东西吧!!在中国不缺乏能说的人,随便一个本科生的毕业论文都能写的头头是道,但是你要他实际作出来却是另一嘛事!!就凭你仅仅一年的社会经验,凭啥说你要指点那些已经在社会摸爬滚打几十年的老江湖。很多事情,你想的和你实际干起来那是两嘛事!!!!!!!踏实点吧!!

最后提醒你要注意两点

1 不要找不到工作,就动不动把自己华大本科的招牌拿出来乱唤!!你找的到找不到工作和你是不是华大,是不是本科没啥必然联系,华大没欠你的!!!多少华大的学生不都工作的好好的!!难道你们那届就没一个混的比你好!?既然作不到为母校争光,也不要在众人面前丢脸,这是起码的尊严!!

2 回去好好的学好你的本职工作吧,就像你说的,学好一门手艺再想如何创业吧!而不要仅仅靠着一张嘴生活!!!是个男人!就证明给众人看!!!!

师兄啊 谢谢你的苦心教诲!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

吕品
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-4 17:35:06的发言:
免费么????是的话,来我家吧,今天普度,刚好做完给你扫
普度没请论坛的所有兄弟去呀

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
zhou_0002
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用AB靓号买卖在2006-8-5 9:43:08的发言:

这种就是典型的文落书生气

在生活中遇到些挫折

就开始埋怨世态的不公

对啦

本科生有咋呢?现在出来的一大堆

人家博士生都失业

高文凭并不意味着就成功!

还是多检讨下自己吧!

现在缺少的正是兄弟说得这种不懂检讨自己的思想,强者挑战命运!

zhou_0002
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:40:00 [只看该作者]

谢谢~~~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

不论各位说什么,小弟都非常感谢,呵呵,现在要出头,没有一批人聚在一起干是不行的,单干也是不行的(当然咱都是守法公民,拥护gcd,不做危害社会,危害国家,危害民族的事情,呵呵!)想找几个志同道和的兄弟一起做点事情!

zhou_0002
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:40:00 [只看该作者]

一天科技 收徒弟了

哈哈 我认识"一天"哈!

高战
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:46:00 [只看该作者]

你去扫大街是正常的.我清华毕业的刚出来也是去洗碗过.没有去吃过苦那能人上人啊.我现在是美国宝洁华东区的付总裁.多少几年我在考查你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-8-5 0:09:54的发言:

真不想看到这贴变成教育贴。。。

仰慕兄弟大名已久,泉州也是藏龙卧虎之地哦~~

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt