泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]赞一下"一天科技"

共有 9605 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aric
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]赞一下"一天科技"  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:35:00 [只看该作者]

今天拿了个硬盘给一天修,认不了盘呢,太郁闷了呢.因为时间比较急,一天本来还在忙着呢,看到我很急,就马上帮我修呢,没想到花了不到十分钟就帮我搞定了,还帮我查了坏道.回来用了一下,非常爽呀,资料都还在,资料太重要了.

一天的技术,真的是没话说呀,收费也合理,速度也快,待人更是没话说了!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:43:00 [只看该作者]

数据恢复课程即将开班!!!

Maxtor全系列PKR  Factory  Selfscan 工厂自检特级培训班

即(Factory Selfscan)工厂自检以下都以SF简称

SF 对象:12F 6E6Y4R4A20G---300G的全系列PKR芯片的硬盘。

2、正常认盘

3MOD 18H 1BH 33H 38H 4FH 全好。

4SA 正常模式 写测试 =  0

5、固检区(SA)没有坏道。

SF 所能处理的问题:

1  全盘坏道。

2  各种色块,即用MHDD 扫描全盘红色、绿色等色块。

3  硬盘固件被写乱,造成全盘坏道,通过SF调整固件,修复坏道。

4  硬盘在MHDD扫描中出现 SSS   !!!!!

SF 的效果:

1 经过工厂SF后,MHDD扫描全部为1行到2行,无色块。

2 2F的修复率 40%--80%

3 6E的修复率 60%--90%

4 6Y的修复率50%-80%

5 4R的修复率30%-70%

6 4A的修复率60%--80%

7 进入SF状态率 100%  SF成功进入工作状态。

SF 对工具的要求

1  ISA-PC3000

2  HRT

3  PCI-PC3000

注:三种工具只要有其中任何一个就可以做,例如:目前你手中只有ISA-PC3000,就可以做。

SF 所需要的其他附属设备

1  ATATX 足力电源,每个电源的负载量为5个硬盘。

2  LED 状态指示灯若干,即 每个硬盘一个。

学期:1-5天,包交包会,学员可带试验盘(符合以上SF条件的硬盘)。

学费:单独学习6E系列 2000RMB 3种不同的工厂SF程序,送2F自检程序和方法;

单独学习6Y系列  3000RMB3种不同的工厂SF程序;送4R4A自检程序和方法

一起学习 6E系列6Y系列  4000 RMB 2F 4R 4A 即自检程序和方法。

如何解决因SF恶意改小容量的恢复,例:6E040L0,本身有10000个坏道,通过SF后容量改为20了,我们有新的解决方法出台!

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhyboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:48:00 [只看该作者]

一天在哪里啊,我有个新的坏了,哭哟,80GSATA.不到一个月.不知道能不能修的,装到一半系统就卡了,说找不到硬盘,?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:50:00 [只看该作者]

可以啊

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhyboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:53:00 [只看该作者]

是SATA的哟,要多少钱呢,明天拿过去给你修哟.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aric
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 19:57:00 [只看该作者]

放心吧,一天收费很合理的,值得

pppove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 20:42:00 [只看该作者]

晕..用一个月不是还在保吗?嘿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 23:08:00 [只看该作者]

哈哈  一定是不小心自己摔了啊

雷克斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 23:28:00 [只看该作者]

quanzhou2005
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用硬盘回收站在2006-8-4 23:08:26的发言:
哈哈  一定是不小心自己摔了啊

这样也在保!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
zipptok
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 23:46:00 [只看该作者]

怀疑中:我买的硬盘加10块一年变三年保,上面的大大不是马甲就是啊达啊达的

小辉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 0:21:00 [只看该作者]

可能是外观破相了。。保不了!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

cnshijing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 0:25:00 [只看该作者]

小爱,我拿了一个120G的到你那修,不知修好了没。。。

安凯科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 10:22:00 [只看该作者]

硬盘回收站
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 21:05:00 [只看该作者]

哈哈  那个120G是不是淘网科技的啊!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt