泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]美食街中段里约阳光休闲餐厅 上电子优惠卷了哦!!!

共有 47402 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe22287731
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2006-8-10 3:04:41的发言:

不错

今天刚去聚会

可惜回来肚子还是空空的

不过

到是个适合带女生去的地方

谢谢,有空常来坐坐!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joe22287731
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-10 10:48:19的发言:

记得有要通知我啊..

QQ147735615

好的,没问题

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joe22287731
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:34:00 [只看该作者]

顶一下 过几天去吃!!!!!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

星HOHO
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:18:00 [只看该作者]

大几折啊

QQ  599276209电话:15027427333
亮仔
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:52:00 [只看该作者]

呵呵,我有贵宾卡!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beenty
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 20:05:00 [只看该作者]

好吃昨天去吃了一下,真是不错,顶

美女呀,离线,留言给我吧!
access
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 20:14:00 [只看该作者]

帮顶了,能打折吗?

joe22287731
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用access在2006-8-10 20:14:19的发言:

帮顶了,能打折吗?

你只要把那两张图打印出来当优惠卷就可以在原有活动价格上再打8。5折!!有空常去坐坐!里约阳光巴西烧烤餐厅随时欢迎你的到来!

joe22287731
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用星HOHO在2006-8-10 15:18:02的发言:

大几折啊

你只要把那两张图其中一张打印出来,黑白彩色都可以,就可以在本餐厅的活动价格上再打8。5折,里约阳光巴西烧烤餐厅随时欢迎你的到来,正宗的巴西烧烤尽在里约阳光!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

sunnyshow
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:28:00 [只看该作者]

店主是上海人 餐具是美国来的 ??

sunnyshow
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:32:00 [只看该作者]

问一下  午餐和晚餐 东西一样吗 

今天都周五了安排不出时间啊   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joe22287731
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-8-11 12:07:19的发言:

打这张图`~

忙系哦

有没小点的

~~建议 拿这样去  可以换张打折卡 以后就可以直接那卡 不用打图了

打折卡我们没有再做了,不好意思啊!你可以一次性多打印点,发给朋友啊!呵呵!

joe22287731
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2006-8-11 11:32:47的发言:

问一下  午餐和晚餐 东西一样吗 

今天都周五了安排不出时间啊   

价格不一样,东西当然不一样咯,你去吃吃看就知道了!!呵呵,记得带电子优惠卷哦!

阿亮
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:26:00 [只看该作者]

还没去看过,地点大么?适合聚会么?

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt