泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 快来快来,不看后悔,尤其是做手机的兄弟~哈哈~

共有 10554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou_0002
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
快来快来,不看后悔,尤其是做手机的兄弟~哈哈~  发帖心情 发表于:2006/8/5 13:48:00 [只看该作者]

拿卖手机做例子:(特别欢迎EOOF几大手机巨头)

目前的销售模式:"实体店""网店"主要经营范围"新机销售""2手手机销售""冲话费""冲话费送手机""手机维修"(如有遗漏请大家补齐)

按照市场经济发展的模式递推,按西方手机发展方向来看,中国市场也不可避免走向西方模式"入网即送手机"具体内容不再做

讨论了,有兴趣大家去看.在这里主要讨论在按这种发展趋势,卖手机的兄弟将来只能去喝西北风了,为了不让大家去喝西北风,(说了句大话)

小弟综合了市场经济发展的必然趋势和市场发展的现状,提出了一种全新模式:["手机保险"]即对各种无保修无守售后不论什么

新机旧机老机新机行货水货什么十四天机港行翻新机XXXX机,只要你到我店里进行专业的检测,机器没问题,交一定的保护费,

本店即给你一定时限保修.这种只是一种市场发展形式的应对模式,综合消费者和生产商和销售商之间利益之后得出,当然这

种跟手机维修有本质上的区别,就好象你买了车保险,车出了问题,有保险,不用你出大钱,而不买保险,花的是大钱!这个就是卖

点相信大家都能理解,这是一种新服务形式,本人首创,(版权所有哈,不得转载)由于行业关系,本人所学有限,肯定有错误的地

方,欢迎大家扔砖头,如果有那位兄弟去实施了,效果如何请告诉兄弟一声,呵呵,小弟致力做市场策划,在这里现丑了!路在何方,

就在脚下!呵呵,也许我的一个意见值千金,也许一文不值,这些都不重要,有钱大家赚,这种三方都有利的事情,我愿意奉献所有!

要讨论的兄弟加我QQ75924465

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 13:51:00 [只看该作者]

当然各行各业都有它独特的一面,但是万变不离其宗!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 14:00:00 [只看该作者]

老毛的<<沁园春,雪>>妙啊~~一代天骄老成,只知道弯弓射鸟,要说谁最牛,还要看今朝!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 14:10:00 [只看该作者]

摔了呢   掉水了呢 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 14:18:00 [只看该作者]

联系本机!

zhou_0002
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-8-5 14:10:52的发言:
摔了呢   掉水了呢 

扁哥 这个自然有应对的办法了,呵呵放心,这个人多,嘴杂,呵呵咱偷偷的聊去!给我个馒头吃我就告诉,好久没吃馒头了,穷!

记得在我另外一个帖子里一个我的师兄说得好"....................以为我现在混得好,谁知道我现在成了这样....................."

哈哈 说得好啊~~老子的<<道德经>>不是说了吗,"道可到道,非常道,名可名,非常名."秒啊,比魔星的语录还秒!呵呵(魔星别砍我)

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 14:21:00 [只看该作者]

呵呵..点子哦...

但是不是金的就要看有没有人试下了..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

zhou_0002
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-5 14:21:37的发言:

呵呵..点子哦...

但是不是金的就要看有没有人试下了..

呵呵 用心去做,怎么能做不好呢!哈哈~~~其实我没必要隐瞒什么,大家都喜欢跟风,一家做好了,另外N家就跟上来了,想我上中学的时候,就看到过一个特别现象,那年流行溜冰,开始是一家溜冰场,没过多久到处都是溜冰场,最后大家都没饭全倒了,这个很奇特哈~~~我想了整整10年该怎么解决这个问题,呵呵答案是没有的,但是办法是有的,你先吃螃蟹,先入为主!哈哈~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-5 15:00:46的发言:

手机保险

会不会很贵啊

这个   有待商讨!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇龙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 15:43:00 [只看该作者]

手机保险?

long210
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 16:39:00 [只看该作者]

你智商可能超过200

给我三天
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 17:10:00 [只看该作者]

LZ的意思是水机+保险=行机??

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
恋爱行星
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 17:13:00 [只看该作者]

王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 17:15:00 [只看该作者]

还不错的想法....

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 18:27:00 [只看该作者]

晕,老早就看过有人在搞这个了啦!!!

LZ这主意也是网上看来的吧???

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt