泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达818港行全套只要1900!吐血卖了!

共有 17701 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我相信
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-7 16:37:46的发言:

卖掉就删,不卖的也删~别挂着好看,顶着好玩!

见了第一页的那句找我买了600卖500   人就很不爽~  我卖650的时候出过600的人N多~~~~~~~~~~~ 

等会我“烂火”一烧起~~推出一把9.9新的行货818来卖1888元的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手快有啊!!!!!

无聊进来看看,没想这贴这么火热,没办法,只好再顶顶

我向你买了600,又卖500,你不爽也是没办法啊,那是事实!

如果你有本事堆出9.9新行货818卖1888,我就加2元向你要了,免得你心疼得要死要活!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我相信
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-7 16:51:29的发言:

发贴后,3人浏览~电话过去,就被告知已被他人定了~.............................................................................................................................................

贴一发两三分钟"继续"就顶了上来,你可以看看时间,当时点击率就有六七十个.

版主是可以看得到的,而买的人"梦兰"是一个很漂亮的女生!

这些版主都可以用IP查到的!我一被梦兰定了下来,当时十分钟左右吧,就有几十个人打电话过来.那晚我也很忙,之后就关机了!

人气旺,也是因为我在这个论坛上也很多年了,也交易了很多东西,都还不错,

可以说都是便宜又大碗的,因而赢得了很多网友的好评,就象坛上的"中国制造"他的货都是坚定的,个人认为他的价钱也不贵!深怕有人会误以为是"中国创造",再次确定是"中国制造"

696上次有人说打破1500,其实我早就打破了,而且是港机,

做人要厚道!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-7 17:01:12的发言:
不好意思,我的行货818也被定了~~~下次手快有~

没想到你是如此嫉妒的小人!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-7 17:09:45的发言:

个子不小~~~还行~~~~~

能就此打住吗?还是要继续说下去????????????  

继续

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我相信
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:12:00 [只看该作者]

做人只要正,不怕被小人说三道四,实在不行,我会叫买主直接进来"澄清"

我相信
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:13:00 [只看该作者]

这样就想走人,得先说声道歉吧!

我相信
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-7 17:12:26的发言:
哎~~~无药可救了 ~~~我奉陪不起~~先闪人了~

难道你不知道你这种行为是在诋毁人吗?

总数 37 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt