泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价耍159 59 95 97 98=200

共有 142035 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
≡坏蛋≡
  421楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 13:17:00 [只看该作者]

帮朋友收购一张1359999A8A8
或1359911A11A,有的联系

打造泉州地区最漂亮的手机号码交流QQ群577567

玩的,参观靓号的,做号码买卖的

一百多人的群欢迎您的加入!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  422楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 21:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
≡坏蛋≡
  423楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 22:27:00 [只看该作者]

想收个1359999A8A8或1359911A11A的移动号码,代4的不要

有卖的联系,谢谢

打造泉州地区最漂亮的手机号码交流QQ群577567

玩的,参观靓号的,做号码买卖的

一百多人的群欢迎您的加入!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  424楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 10:41:00 [只看该作者]

500要卖联系我 5A

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极地冰川
  425楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:38:00 [只看该作者]

顶你~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  426楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 19:38:00 [只看该作者]

顶你个肺

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超乐通信
  427楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:38:00 [只看该作者]

优号专家
  428楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:49:00 [只看该作者]

号码全部现卡销售:转卖定给回扣!

联系小王(15605950595或13505950595)

晋江店:市标捷龙超市旁(泉优通信)

联系电话:88338833  选号网:www.****  

石狮店:群英南路229号科盾斜对面(泉优通信)

联系电话:88800888  选号网:www.qz3G.net

紫竹心雨
  429楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 23:13:00 [只看该作者]

安顺
  430楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 12:37:00 [只看该作者]

顶你个肺

QQ 号码

″MoMo通讯、
  431楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:13:00 [只看该作者]

友情帮顶友情帮顶

好价格  好号码

Stop.
风少
  432楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 9:14:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

安顺
  433楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 10:50:00 [只看该作者]

QQ 号码

安顺
  434楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 9:48:00 [只看该作者]

顶你个废``

QQ 号码

WENWENEYA
  435楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2006-8-6 14:53:00的发言:

9号码均为06大众或者06动感,具体来电

(一)以下号码150
15959 959 659
15959 959 359
15959 959 259
15959 958 968

(二)以下号码250元
15959 95 97 98    

(一)以下号码150

(二)以下号码250元

(一)以下号码150

(二)以下号码250元

恨不相逢未买时。。。吾刚买了两对号码入了集团网。。。

生,是一个等待死的过程。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt