泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让二手C2.8G电脑主机(已出)

共有 10813 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
54lala
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让二手C2.8G电脑主机(已出)  发帖心情 发表于:2006/8/6 16:19:00 [只看该作者]

台式机,配置为CPU:CD2.8G,硬盘:西数(WD)黑盘80G/7200转,内存:HY512M(256M+256M),独立128M显卡:风行5200/128M/128Bit,主板:联想845PE,三星16X DVD光驱,金河田电源机箱,没有显示器,鼠标键盘

留言开价,价高者得,瞎开了玩的朋友就不要留联系方式了,自己想想我也不可能卖的,有意有价者留价留电话,我会主动联系你的       自取地址:关帝庙

有意者请留下价格和联系方式以方便联系

已经出了,谢谢关注

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yeyou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 16:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cnshijing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 23:41:00 [只看该作者]

楼上的价格蛮好的。。

卖你了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑熬浆糊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:00:00 [只看该作者]

还能用吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsuzuki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 10:38:00 [只看该作者]

联系我,qq37075903

微信qq37075903
54lala
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 11:19:00 [只看该作者]

没价格和价格不合的就不联系了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kede0006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 12:24:00 [只看该作者]

RMB1000  愿意QQ36886552

8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 12:40:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

hzw7752
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 12:51:00 [只看该作者]

我也出1000元要出的话,QQ:24593993

美女呀,离线,留言给我吧!
chenwengling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 14:14:00 [只看该作者]

多少钱要出?联系QQ:26369006

54lala
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 14:49:00 [只看该作者]

再等价,1000不出

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 15:47:00 [只看该作者]

1050....怎么样?....PM联系

木星化石
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 23:33:00 [只看该作者]

1200真诚想要!今天第一次来,希望你的电脑是自用的!!电话13960392199

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
木星化石
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 23:42:00 [只看该作者]

希望你明天给我电话,我觉得我出这个价格还合理吧!如果不是自用的,还要小小滴考虑一下!呵呵

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
54lala
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 20:32:00 [只看该作者]

不出

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt